好久沒到景觀餐廳坐坐了,利用這回到苗栗走逛的半日遊,young在回程前再安排來 "漫步雲端森林廚房" 稍為歇歇腳並吃個下午茶 ~ 該店的位置座落在道路旁的斜坡小路裡,該地點翠綠盎然四周環山,餐廳在其中簡直就像在山谷之中的感覺,園區看板雖然不大,但開車經過時就能看見園區建築物。抵到園區時服務人員會先收取每人100元的入園門票並指示停車,接著就要步行到餐廳 ...山中城堡現身 !! 來到餐廳門口服務人員詢問我們用餐人數後便直接由一旁的階梯帶位進入餐廳。漫步雲端森林廚房有兩種用餐方式,一是單點,二是選擇吃到飽 !!由於來此之前已經吃過午餐了,所以我們決定吃個下午茶就好 ~~ MENU NEW ~景觀餐廳的餐食跟價位其實都差不多,東西雖然貴了些但來此應該可說是以"偷閒"為主,"餐食"為輔,所以餐點是否美味似乎不是最重要的了 ~餐廳內的裝潢擺設young覺得有哈利波特電影場景的感覺,用餐環境氛圍寧靜不吵雜,這點個人也非常喜歡。等餐的時間我跟老婆就到處走走拍拍。餐廳門口的大熊玩偶很多女生都駐足拍照留念,我們當然也要來個幾張才行。餐廳內的小物及各種擺設都很可愛風,young看到許多女生一直拍個不停

見園區建築物。

步行到餐廳 ...山中城堡現身 !!
由於來此之前已經吃過午餐了,所以我們決定吃個下午茶就好 ~
~ MENU NEW ~

寧靜不吵雜,這點個人也非常喜歡。
等餐的時間我跟老婆就到處走走拍拍。

,可見要吸引女性朋友的目光真的蠻容易的,哈 !!
穿過拱門來到的就是餐廳的櫃台了,漫步雲端森林廚房採先結帳的方式,在

座位上選完餐記得要先來此結帳喔 ~
餐廳有低消限制,所以除了下午茶套餐以外,我們還點了一杯飲料跟一份餐點

,扣除入園門票折抵之後還付了2百多元 .....
接著我們來到餐廳的頂樓,在這裡除了可以觀看整個園區以外,內外同樣有

座位可用餐。 居高臨下,部份園區環境盡入眼簾,翠山綠樹的悠閒氛圍真的讓人心曠神怡啊 ~

下午茶套餐 : 250元

回到座位上,下午茶套餐已經上桌了 !!
提拉米蘇吃起來還不錯,水果也很鮮甜,只是份量似乎有點小氣 ...!!
至於飄浮冰咖啡略苦略甜的口感還蠻合我的"氣口"(台語),但對老婆跟女兒來說

就偏苦了些。
香濃熱可可 : 170元、起司水果棒 : 100元
這可可味道果然相當濃郁,棉花糖跟巧克力醬也點綴的恰如其分,女兒相當

滿意,直說好喝呢 ~
嗯 ... 由兩片厚片土司加上起司組合而成的餐點,這竟然賣100元 !? 果然是景觀

餐廳的價格啊 ~~
但是話說回來,這土司配上芒果醬的滋味還真是棒,雖然餐價高但我們一家

三口竟都覺得很值得,嗯,好吃 !!用完餐後,接下來就要來園區到處走走參觀一下了。
餐廳外的寬闊草原,是溜小孩跟動物的好地方。
園區內的藝術裝置不少,但印象中我們只記錄了部份,不足的地方就等看倌們

自己來走走逛逛囉 ~
園區的部份場景很適合外拍族或新人拍婚紗照,所以鮮少入鏡的我也被老婆

硬拉著來拍照了 ~
這天生活照拍的很過癮,可能是餐廳環境真的很好拍吧 ~
跟女兒也來一張(話說女兒的身高都快追上我了...)。
很久沒有記錄生活照的young一家這次來漫步雲端森林廚房拍了不少,我想

環境跟氛圍很合我們一家吧。雖然這回沒吃他們的主食,但至少也吃了下午茶

,除了一貫的價格較貴外其實吃起來也還不錯,所以來苗栗三義遊憩的話是可

以悠閒用餐好選擇,young在此就介紹給大家囉 ~

~ 漫步雲端森林廚房 ~

位置 : 苗栗縣三義鄉雙潭村崩山下22號

電話 : 037-879085

營業時間 : 平日10:30~19:00(供餐至18:00),假日10:30~20:00(供餐至19:00)

門票 : 100元(可全額折抵消費)

低消 : 有,100元起

餐價 : 正餐360~740元,下午茶150~270元,自助式BUFFET價格請詢問店家。

服務費 : 有,10%服務費

消費 : 現金(無刷卡)

用餐時間: 1小時30分 消費金額: 572元服務:

裝潢:

美味、口感 : (以上評論為個人口感,請自行品嚐為準 )