不知道大家早餐都吃些什麼呢?小質女的我通常是自己簡單用來吃比較省錢最常出現的就是麵包、包子及饅頭料的產品今天要分享辦公室很多人團購的小日和包子饅頭,這店家實體店面是苗栗三義但現在只需要上網點一點就會送到家了喔~超方便的啦!小日和包子饅頭商品寄送一律使用低溫宅配,運送過程中搖晃變形屬正常現象 但我一打開發現每一袋包子饅頭都躺著好好的,而且不會覺得有變型呢~小日和包子饅頭的包裝質感超好,是用霧面包裝袋,讓人覺得這包子都文青了起來^^ 在箱子裡面可以看到小日和包子饅頭所有的口味,其實小日和包子饅頭口味選擇還蠻多✫ 包子類:酸菜包、高麗菜冬粉包、 芝麻包、芋泥包、鮮肉包、竹筍香菇包✫ 饅頭類:紅豆饅頭、肉鬆起司饅頭、抹茶紅豆起司饅頭、黑糖饅頭、蔥花捲、起司饅頭、五穀雜糧饅頭 每一個口味在袋子後面都可以清楚的看到 冷凍6個月,開封後冷凍30天,記得請勿在室溫下放置超過1小時話說,這裡面都是使用台灣在地蔬果物產、苗栗天然山泉水,加上日式包子製作手法及自然菌種發酵方式,讓包子更加的美味 小日和 包子饅頭專賣,結合傳統老麵隔夜自然發酵製作,融合西方製作天然酵母麵包的手法,創造出無添加、無膨鬆劑、真材實

最常出現的就是麵包、包子及饅頭料的產品

但現在只需要上網點一點就會送到家了喔~超方便的啦!

每一個口味在袋子後面都可以清楚的看到

小日和 包子饅頭專賣,結合傳統老麵隔夜自然發酵製作,融合西方製作天然酵母麵包的手法,創造出無添加、無膨鬆劑、真材實料的包子饅頭((完全是呈現食物原始,讓人吃的更加的安心^^

這一次分享4款包子、1款饅頭

.包子:高麗菜冬粉包芝麻包竹筍鮮肉包鮮肉包

.饅頭:黑糖饅頭((其實我覺得每一款都看起來好好吃喔!

包子1號:高麗菜冬粉包

材料:麵粉、水、砂糖、高麗菜、紅蘿蔔、沙拉油、香油、醬油、鹽、白胡椒粉、黑輪

高麗菜冬粉包是屬於素包子,裡面的肉是使用素肉黑輪,所以吃素的朋友也可以吃喔^^

外表是用三個粉點來區分

一撥開可以看到裡面滿滿的料~~那香油的香氣撲鼻而來

一咬下去可以吃到高麗菜及紅蘿蔔的爽脆鮮甜

裡面的素肉黑輪及冬粉讓咬起來有不同層次的口感

而那軟Q有彈性的外皮,讓我不知不覺就把它吃完了~((這包子外皮也太好吃了吧^^

包子2號:芝麻包

材料:麵粉、水、砂糖、黑芝麻粉、糖粉

這一款是從外表不用看後面的表標就可以清楚的分辨出來,因為在外皮上有滿滿的芝麻粒呢!

這是芝麻是嚴選以天然的種植方法的『有機芝麻』,之後再精心研磨製成

裡面的料很多呢~一打開有一種爆醬的感覺~((大家吃的時候要小心燙喔!

一咬下去那芝麻香氣充滿了口中,而且還帶一些堅果味,原來這芝麻包是無添加人工油酯,而是用堅果油來代替

整個內餡不會覺得太甜,而且有越嚼越香的感覺,愛芝麻的朋友一定不可以錯過這個口味喔^^

包子3號:竹筍鮮肉包

材料:水、麵粉、砂糖、青蔥、醬油、老薑、香油、米酒、竹筍

這是小日和包子饅頭熱賣前三名!所以一定要來跟風吃吃看喔^^

可以看到這裡面的料是有先滷過,再搭配小日和獨家秘方調配,所以一撥開那香氣就立刻飄來^^

和其他比吃起來是口味比較重一點,但不會太鹹喔!

這竹筍丁吃起來非常的清脆帶一點甜味,而且裡面的鮮肉肥瘦比例平衡,真的很不錯喔^^

包子4號:鮮肉包

材料:水、麵粉、砂糖、豬絞肉、青蔥、醃肉調味料、醬油、老薑、香油、米酒、大蒜

吃包子一定不以錯過經典的鮮肉包,這也是小日和包子饅頭熱賣前三名

小日和是使用新鮮溫體台灣豬肉,裡面的肉是有減少肥肉比例,減少吃鮮肉包的油膩感

有加入老薑、青蔥、大蒜等辛香料,再以傳家秘方混製而成

這一款鮮肉包可以感受到時別的濕潤,裡面有豐富的肉汁,而且那肉吃起來不會太柴((讚啦!很值得再來一顆^^

饅頭1號:黑糖饅頭

材料:麵粉、水、沖繩黑糖((可以看到材料非常的單純

個人覺得這黑糖饅頭還滿大顆的呢

蒸完後,一打開那黑糖的香氣就飄出來了呢~裡面黑糖是使用沖繩黑糖真的非常的講究呢^^

黑糖饅頭是一款越嚼越香,越嚼黑糖味越出來,有一個復古靈的我超愛的啦!

這真的是萬年不敗的人氣商品,無論單吃或是加蛋自夾餡料都好好吃((個人覺得單吃更可以吃出黑糖饅頭的香氣喔!

大家一起快快來點點手指上網訂購喔!每一個口味都好好吃

本文皆為茉莉小花本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
外賣送餐
同步刊載