最近頭份連開了幾家火鍋及燒烤餐廳,總是幾度跟朋友討論說要去~卻又無疾而終但當看到這家要開幕時,不曉得哪來的衝勁,居然啪啪啪的就揪好人定好位!!感謝小社工阿飽、隔天要出國還是來作陪的旺以及新朋友燒烤達人小紅哥真的要說~找這三人去真的是對了!因為一個個都比我還會烤會點,給了我很多時間拍照,也不忘餵食我XD所以能有以下的照片,真的要感謝他們的合作啊!我們訂了晚上七點的時間,不過進來店裡時因為店家還沒整理好桌子直到過了十幾分鐘後我們才順利入座,阿飽有跟店員確認說開桌時間是怎麼算店員回答說『是餐點上桌時才會開始計算』大門旁有一區是小朋友的遊戲區,玩具種類看起來蠻多的~小朋友若坐不住就能帶到遊戲區消耗時間(需大人在旁陪同),是很體貼父母的小設施菜單分享-A區成人$749、兒童$399/B區成人$649、兒童$299兩種都是兩小時內吃到飽+10%服務費但A比B多了天使紅蝦、肋眼牛排等選項,以及啤酒無限暢飲另外一桌只能選擇一種價位,無法以單人做價格區分 EX.四人入桌選649元的吃到飽,那麼大家都是吃649套餐內的選項,無法單獨個人選749的項目唷!冰淇淋使用的是明治的,有先見之明的旺因為知道我們要先

感謝小社工阿飽、隔天要出國還是來作陪的以及新朋友燒烤達人小紅哥

真的要說~找這三人去真的是對了!

所以能有以下的照片,真的要感謝他們的合作啊!

店員回答說『是餐點上桌時才會開始計算』
大門旁有一區是小朋友的遊戲區,玩具種類看起來蠻多的~

菜單分享-

兩種都是兩小時內吃到飽+10%服務費

但A比B多了天使紅蝦、肋眼牛排等選項,以及啤酒無限暢飲

另外一桌只能選擇一種價位,無法以單人做價格區分

冰淇淋使用的是明治的,有先見之明的旺因為知道我們要先拍照

在用餐前就先去裝了冰來吃XDD

甜筒也都放在冰櫃裡,不過沒看到提供湯匙~
飲料咖啡區
三種特調飲品:蔚藍海洋、夢幻毒藥、紫色迷情

是種蝶豆花概念的飲料~其實就是有顏色的可爾必思囉
醬料有辣椒、蒜頭以及....烤肉醬??

其實烤肉醬也是可以~只是口味上會廉價了些

如果以他們的價位上來看,或許可以考慮使用等級高一點的醬油試試?

(個人意見)
喜馬拉雅山粉紅鹽~我旁邊的高手們都有拿去用

我個人還是習慣沾醬料吃啦~

我們第一輪先點了幾樣肉盤,先說說上菜速度~有時真令人捏把冷汗...

因為都是採點餐制,加上清潔、換烤盤等,常常跟店員點了兩三次都還沒送餐

但他們態度基本上都算積極而且親切,主要還是因為需要熟悉流程吧~

吃到後面人變比較少了,上餐速度就比較正常
第一輪點了:五花牛、霜降、骰子牛、牛小排,好像連嫩肩里肌都點了?
印象中就是旺旺跟我說:『快來拍嫩肩~快來拍嫩肩~』然後拿著嫩肩拍自己肩XD

火候都可以在桌子的旁邊調,烤到一定程度店員就會問說要不要換烤盤

或是自己找店員說都可以~雖然手忙腳亂的,不過也讓我們換了三次烤盤
海鮮類我們一開始點了大草蝦,覺得還不錯

但可能是吃到昏了,後面居然點到白蝦XD

幾個人一直疑惑說怎麼樣子不一樣

一直吃到最後才恍然大悟,又重回草蝦懷抱
我超不愛剝蝦殼,中途還拒絕繼續吃蝦

但剝完吃了一口後....我就默默跟其他人說:這蝦子真的還不錯吃

也剛好我頭尾吃到的都是草蝦XD

朋友們則是一致認為草蝦比白蝦好吃
阿飽的歐林趴司相機實在太迷人,從他鏡頭裡拍出的都好有流線感

忍不住一直去捕捉他畫面中的畫面

看起來超有氣勢的烤蝦集合!

這是吃到後頭,我們一口氣叫了兩盤,一群人很興奮的擺了下去XDD
豬肉系列也叫了一兩樣
這盤是鴨胸
整體上火喉只要調整得好,整個兩小時吃到飽的時間,包含中途有拖到的上菜速度

其實都還是有充足的時間能吃到很多品項
我這天就是來當吃貨的啦...燒烤夾拿沒幾次,就被說:你還是等著吃就好XDD
這是因為肉片有點黏在一起,所以小紅哥就一次夾了全部來烤~
示意圖:帶骨牛小排灑上粉紅鹽
感謝小紅哥默默的從頭到尾一直幫我們顧烤盤

還一直趁我們拍照時,分食肉片到我們的盤子!

因為怕小紅哥太搶手會很困擾,所以就把臉遮起來了XD

小羊排是我除了草蝦外,印象也很深的肉肉
旺和小紅哥都是不吃羊的人,所以這吃的責任就落在我跟阿飽身上
當然還是不忘捕捉歐林趴斯相機畫面中的羊排

本身處理的沒有什麼羊騷味,所以第一關怕味道的就先通過啦~

肉質咬起來蠻香~蠻嫩的,除了歸功小紅哥的烤功

這肉質應該本身還不錯~
雞肉部分
魚下巴也不錯吃!肉質很軟~所以一吃就會有種類似化在口裡的感覺
軟絲
其實旁邊一直有火鍋在煮著啦,不過我並不是很關懷他XD

感覺就是陪襯用,並沒有太特別的地方~

不過如果帶不怎麼愛一直吃燒烤的朋友家人來

火鍋也是個轉口味的選擇