首圖先放上這張,讓人直流口水的波士頓龍蝦大螯啊!!這天到新竹的南寮漁港走走,當天風超大的!不過那邊風景還滿不錯,假日可以到那邊走走,散散步。出門走走最期待就是吃美食,這次要來介紹的是一家很不錯的海鮮餐廳!老漁港新海鮮餐廳店面很大,總共有三層樓這麼多,而且3樓還是可以看view的用餐區!一進到餐廳就像是一般的海鮮餐廳,滿滿的海鮮都是活跳跳的!用餐區跟一般的海鮮餐廳大不同!走的是乾乾淨淨的路線~而且坐位又大走道好寬,用起餐來好舒服!一旁還有販售麵包,雖然不便宜,不過一條好大條,是貨真價實的那種。另外還有下午茶的部分,來這邊如果是過了用餐時間,或是你只是想坐著看看風景,喝杯咖啡的話,也可以點下午茶來享用。供應時間為下午二點後。這邊的點餐方式是先拿菜單,選好你要的餐點後,拿到櫃台結帳,服務人員同時會將盤子及空杯子給你然後就可以到自助區拿取無限量供應的飲料及麵包了!樓上還有用餐區及兒童遊戲區,可以選擇搭電梯或是走樓梯的方式。不過飲料及麵包只有在一樓可以拿取,坐二樓的客人會比較麻煩,還好有電梯可以搭~二樓的用餐區也不小,最主要是二樓看出去的景色比較美,而且有遊戲區可以使用,對我們這種有小朋友的家庭
首圖先放上這張,讓人直流口水的波士頓龍蝦大螯啊!!
一進到餐廳就像是一般的海鮮餐廳,滿滿的海鮮都是活跳跳的!

供應時間為下午二點後。

然後就可以到自助區拿取無限量供應的飲料及麵包了!

不過飲料及麵包只有在一樓可以拿取,坐二樓的客人會比較麻煩,還好有電梯可以搭~二樓的用餐區也不小,最主要是二樓看出去的景色比較美,而且有遊戲區可以使用,對我們這種有小朋友的家庭超方便的!!
2樓還有包廂,一家人坐在這邊大啖海鮮,也很不錯!
一樓跟二樓的餐具都是自取的哦~
桌上已經備有超大的垃圾筒,足夠丟海鮮殼之類的, 還有貼心的溼紙巾。點完餐後會送上玉米濃湯,微溫的濃湯可以稍微開胃些。
自取的麵包可是店內販售正常品,這麵包無論是單吃或是沾點濃湯吃都很不錯!
因為來訪的這天剛好是星期天,人超多的!尤其海鮮的部分是現點現煮,所以會稍微久了些哦!

不過在等待的同時可以喝湯+吃麵包,小朋友可以到遊戲室跑來跑去,倒也不無聊!

剛上桌的這桶海鮮真的很吸睛,好大一桶就我們三個人吃實在太奢侈了啦~
等了好久就是為了等這一刻啦~~

從桶子整桶倒出來真的好過癮!!

整桶海鮮一整個好豪邁~~~
滿滿的一大盤啊!!
看到這螯了沒,好~大~一~個啊!!
吃海鮮之前,要先圍上圍兜兜哦~

因為這是現煮的海鮮,加上醬料,把圍兜兜圍好,才不會噴的衣服到處都是。這邊吃法很特別也很過癮,直接就是用手抓來吃,這螯真的好大一個,除了很容易從殼拔下來之外,肉質超鮮甜的啦~~~

而且用手抓著吃,一整個很豪邁~~

沒吃過的一定要來吃,保證會愛上這種吃法!
除了波士頓龍蝦之外,還有淡菜、好多隻蝦子,還有好甜好甜的玉米及不錯吃的馬鈴薯,一整盤的料滿滿滿~~
看我兒子吃的好高興,他想說的是:哥今天吃的不是菜,是豪邁啊~~因為有小朋友的關係,所以點了茄汁口味,茄汁沒有辣,但跟海鮮還滿合得來的。

這時後愛吃辣的我,只好下樓拿TABASCO來沾,沒想到也很對味~~
吃飽後還可以到附近的漁貨中心走走,那邊很適合放風箏哦~~
同步刊載