這家牛肉麵真的用人山人海形容不為過,生意好到炸,號稱在地最狂牛肉麵店,而且只要百元而已,便宜大碗還有給很多酸菜這樣,但我覺得滷味小菜更出色!這家受歡迎的原因是CP值很高,加上東西好吃大碗,然後必吃滷味小菜。這裡的價格都不貴,牛肉麵大碗也才100元。我們到的時間已經盡量避開用餐時段,約下午一點半但看到店內依舊人山人海的用餐人潮,確實有被這人氣給嚇到。莊記牛肉麵館|MENU這裡的百元牛肉麵很有名,但外地人如我們對小菜情有獨鍾其他麵類也很便宜,即使調漲過後還是CP值很高。夾完小菜後,拿給店員切片並秤兩計價。滷味小菜|NT$.300元一不小心夾的有點多的小菜不過因為很好吃,我們都有吃光光喔。滷蛋、豆乾、乾絲、海帶、紅糟肉、豬耳朵、滷大腸 共夾兩大盤 300元。店家還幫忙淋上了醬油膏、香油、蔥花提味滷的入味不死鹹,而且滷大腸也軟嫩無腥味。我喜歡紅糟肉豬耳朵也好吃滷大腸真的軟嫩無腥味,超愛牛肉麵(小碗)|NT$.90元選了小碗但看起來份量還是挺大的,以新竹物價來說很超值,難怪這家這麼紅。必須說酸菜真的很捨得給,湯頭看起來像紅燒但又不夠濃厚偏清淡,麵條部分是挺有嚼勁的,肉偏硬沒什麼特色。真的不能怪我

這裡的價格都不貴,牛肉麵大碗也才100元。

我們到的時間已經盡量避開用餐時段,約下午一點半
但看到店內依舊人山人海的用餐人潮,確實有被這人氣給嚇到。

莊記牛肉麵館|MENU
這裡的百元牛肉麵很有名,但外地人如我們對小菜情有獨鍾
其他麵類也很便宜,即使調漲過後還是CP值很高。

夾完小菜後,拿給店員切片並秤兩計價。

滷味小菜|NT$.300元
一不小心夾的有點多的小菜
不過因為很好吃,我們都有吃光光喔。

店家還幫忙淋上了醬油膏、香油、蔥花提味
滷的入味不死鹹,而且滷大腸也軟嫩無腥味。

我喜歡紅糟肉

豬耳朵也好吃

滷大腸真的軟嫩無腥味,超愛

牛肉麵(小碗)|NT$.90元

真的不能怪我們偏愛這家滷味小菜,
實在是這家牛肉麵就中規中矩沒什麼記憶點。
最大特色就是便宜大碗酸菜多這樣,但口味普普。

總之我會想專程來吃滷味小菜,牛肉麵就略過也可。