OMAYA麻藥瘋雞在新竹三個月迅速展店三間,這次來關新店踩點啦!經國店已開幕,竹北店也即將開幕,每間開幕時都人潮滿滿呀~這次來關新店雖然已開幕二個月,但平日中午也是滿滿的人呀~沒有先預約需要等一下子。 OMAYA麻藥瘋雞在新興的美食區關新路旁的關新西街,不難找,附近有停車場,很好停車中午滿是等候的人潮,雖然我們先預約了,但不小心過時間了,也要等一下才能用餐呢! 整家店滿滿的都是人~OMAYA麻藥瘋雞店內裝潢整體走「工地風」,特別利用各種交通號誌、挖土機、金屬材質打造其中,風格獨樹一格菜單: 菜單很簡單,最有名的就是春川炒雞排鍋,還特別推出「李光洙愛情春川炒雞鍋」,是韓國綜藝藝人-李光洙在《沒關係,是愛情啊》中品嚐的「春川炒雞鍋」,OMAYA麻藥瘋雞推出了雙層同心圓鍋,中間是春川炒雞,外圈則是濃稠誘人的起司,體驗的是12盎司厚切春川炒雞排鍋 12盎司厚切春川炒雞排鍋 348/人,二人才開鍋 現在進來的韓式料理特色就是服務生會為你服務,去吃八色烤肉也是,完全不用自己動手~12盎司厚切肉可選豬排or牛排,我們當然就選牛排啦!份量真的很大 牛排會切成一小塊跟春川雞排一起拌炒~ 鮮

經國店已開幕,竹北店也即將開幕,每間開幕時都人潮滿滿呀~

這次來關新店雖然已開幕二個月,但平日中午也是滿滿的人呀~

沒有先預約需要等一下子。

附近有停車場,很好停車

整家店滿滿的都是人~

菜單:

體驗的是12盎司厚切春川炒雞排鍋

12盎司厚切春川炒雞排鍋 348/人,二人才開鍋
現在進來的韓式料理特色就是服務生會為你服務,

去吃八色烤肉也是,完全不用自己動手~
12盎司厚切肉可選豬排or牛排,我們當然就選牛排啦!

份量真的很大
牛排會切成一小塊跟春川雞排一起拌炒~
鮮豔的韓式辣醬讓人垂涎欲滴,

附帶一提,這個炒雞排鍋有些料是要直接拌炒無法加點,點鍋時要注意一下~
等全部拌炒好再灑上雙層起司就大功告成啦!
蓋上蓋子等三分鐘就可以享用啦!

雖然沒去韓國吃過春川炒雞,現在來OMAYA先過過乾癮吧!
起司、辣醬及入味的雞肉,等不及要嚐上一口啦!
濃濃的起司是關鍵!
不過實際上吃的時候,我覺得牛肉的品質沒有我預期的好,

雖然大一塊,但我覺得加不加點都可以..XD
海帶湯略鹹,但還算有高湯味,這碗可以無限續
泡菜我很推薦,好好吃!可以無限續

附餐可以選生菜OR白飯,建欺選生菜,

因為生菜一份70元,白飯一碗才10元
到是春川雞排鍋可以吃吃看,但因為是重口味又有大量的起司,

我覺得吃上幾口味道不錯,但吃多了會膩,

選生菜包著吃比較解膩,

不過兩個人吃還是太多,

不知道能不能多人分享,這一道我覺得3~4人分比較OK
海鮮厚煎餅 188元
煎餅份量真的蠻多的,也有滿滿的蝦仁跟花枝(?)

但可惜的是我覺得煎的不夠久,吃起來粉粉軟軟的,

不過我們還是努力吃完了

洛神葡萄氣泡飲 48元

柳橙百香可爾必思氣泡飲 48元

今天沒有棉花糖,所以就點了純氣泡飲,

老實說我覺得真的沒有很好喝,如果沒有棉花糖做號召,我真的不會點氣泡飲來喝~

還不如推出無糖烏龍茶,我還比較願意捧場

還算是平價的價格,我覺得可以來吃一次,

但會不會來第二次,老實說,我不知道耶...