新竹尖石鄉有個北台灣最長的北角吊橋 但你可知道橋那邊有一家很威的法式冰淇淋專賣店呢?不小心錯過就可惜了!北角吊橋 油羅溪畔旁 春有桐 夜有螢 秋有楓但冬無雪XD。橋那邊風景遼闊 山巒連綿,森林茂密 尖石甜點下午茶首選就在北角24。北台灣最長的北角吊橋吊橋橫跨油羅溪,全長220公尺吊橋採用鋼纜懸吊系統,所以走起來非常的穩啦!橋兩旁風景超美這裡真的很好拍。油羅溪的溪水不多但青山綠水 山巒連綿 置身其中只想要森呼吸 在吐納之間留住那麼一點大自然的美好。走過吊橋 橫跨過油羅溪 才吃的到的法式冰淇淋與甜點下午茶入園低消是55元門檻很低,很佛心啊。從橋這邊看著橋那邊我只注意到茂密的楓葉,告訴自己一定要挑秋楓時再來一趟。好喜歡店家的微笑盆栽即使再忙再累也別忘了微笑。手作法式冰淇淋提供8種不同口味的冰式冰淇淋任君挑選,每球$80元,二球特價優惠$150元。人氣冰淇淋分別為P125巧克力、芒果百香雪貝以及綜合莓果三種,我們都點了。經典口味果然好吃,濃厚吃的到天然果香又不顯甜膩,清爽的口感讓我們很滿意。磅蛋糕,綜合3小塊一份$75元除了冰淇淋以外,也推薦磅蛋糕,微濕潤的鬆軟口感,小小的濃郁香甜,剛剛好的滿
北台灣最長的北角吊橋
吊橋橫跨油羅溪,全長220公尺
吊橋採用鋼纜懸吊系統,所以走起來非常的穩啦!
橋兩旁風景超美
這裡真的很好拍。
油羅溪的溪水不多
走過吊橋 橫跨過油羅溪 才吃的到的法式冰淇淋與甜點下午茶
入園低消是55元
門檻很低,很佛心啊。
從橋這邊看著橋那邊
我只注意到茂密的楓葉,告訴自己一定要挑秋楓時再來一趟。
好喜歡店家的微笑盆栽
即使再忙再累也別忘了微笑。
手作法式冰淇淋
磅蛋糕,綜合3小塊一份$75元
除了冰淇淋以外,也推薦磅蛋糕,微濕潤的鬆軟口感,小小的濃郁香甜,剛剛好的滿足。
桐花季節來到,冬季沒雪但五月有雪的新竹等著你來看落花紛飛。
同步刊載