2017-06-09
邁入兩週年的恬緣果人文咖啡館,是我印象中蠻早期就進駐尚順的店家多樣的複合式料理結合下午茶,提供給人豐富的選擇日日都營業,天天不午休的營業時間,再也不擔心吃到閉門羹歡迎你隨時踏進這塊小小天地~某日上午匆匆結束完工作後,便趨車前往恬緣果找朋友吃飯我造訪時是連假第一天的中午,因為比較早到所以位子蠻多選擇的再過一下下,就陸續蠻多客人進來了~空間幾乎都留給了內用座位,所以整體感覺很寬敞舒適菜單分享:從義大利麵到焗烤、燉飯等皆是全日供應而且加麵加飯都不用另外加錢一個人平均消費兩百至三百多左右~B套餐附贈沙拉及南瓜濃湯招牌鮭魚鳥巢麵 $230白醬基底搭配挪威鮭魚是十分濃郁的口感份量一個女生吃剛剛好起司西西里海鮮筆管麵 $240很平均的焗烤讓每一口都能吃到牽絲起司香香茅檸檬雪花豬肉鍋 $250看到蠻多人都會點火鍋的!所以我們也點了一份來~可選擇搭白飯或冬粉菜盤上有可愛的小小兵耶哈哈份量還蠻大的~湯頭很清爽,吃完整個鍋不會覺得很膩唷北海道干貝鮮蝦南瓜盅$468(建議兩人以上點)這個南瓜盅不只是外表超級大氣!連內容物都很精采使用台灣較少見的義大利米形麵,搭配阿根廷天使紅蝦及日本大干貝米形麵看起來真的很像白
多樣的複合式料理結合下午茶,提供給人豐富的選擇
日日都營業,天天不午休的營業時間,再也不擔心吃到閉門羹
歡迎你隨時踏進這塊小小天地~
某日上午匆匆結束完工作後,便趨車前往恬緣果找朋友吃飯 我造訪時是連假第一天的中午,因為比較早到所以位子蠻多選擇的
再過一下下,就陸續蠻多客人進來了~ 空間幾乎都留給了內用座位,所以整體感覺很寬敞舒適 菜單分享:
從義大利麵到焗烤、燉飯等皆是全日供應
而且加麵加飯都不用另外加錢
一個人平均消費兩百至三百多左右~ B套餐附贈沙拉及南瓜濃湯 招牌鮭魚鳥巢麵 $230 白醬基底搭配挪威鮭魚是十分濃郁的口感
份量一個女生吃剛剛好 起司西西里海鮮筆管麵 $240 很平均的焗烤讓每一口都能吃到牽絲起司香 香茅檸檬雪花豬肉鍋 $250
看到蠻多人都會點火鍋的!所以我們也點了一份來~
可選擇搭白飯或冬粉 菜盤上有可愛的小小兵耶哈哈 份量還蠻大的~湯頭很清爽,吃完整個鍋不會覺得很膩唷 北海道干貝鮮蝦南瓜盅$468(建議兩人以上點) 這個南瓜盅不只是外表超級大氣!連內容物都很精采
使用台灣較少見的義大利米形麵,搭配阿根廷天使紅蝦及日本大干貝 米形麵看起來真的很像白米,但吃起去就是麵唷
南瓜的淡淡的甜味讓整體的配料更融合~很推薦來聚餐的朋友們可以點一個試試 鮮果森林冰淇淋吐司塔 $158(下午兩點至四點半供應) 轉眼來到下午茶時間~居然連甜點都好大份量唷XD
堆疊的滿滿的吐司塔,讓你任意搭配奶油、冰淇淋或是新鮮水果享用
簡單又很適合分享的點心~! 芒果冰沙$128/英式蘋果茶$108
跟朋友分別點了飲料,搭配甜點準備聊是非XD 我喝的英式蘋果茶還不錯,第一次覺得肉桂味還蠻香的,比例剛好
來到恬緣果,享用大份量美食之餘
店家用心準備的餐巾紙真的是可愛到不行!
而且每桌都是不一樣的圖案唷~有機會注意一下吧!