外縣市現在流行什麼?在頂樓加蓋都喝得到!繼蝶豆花、小鮮肉、夢幻果昔後~這次又要推出新鮮現打的漸層果汁啦~使用在地果農的新鮮水果,呈現出完全原汁原味的滋味感謝老闆娘的邀請,讓我也能搶先喝到這次的新品今年夏天~頭份少不了頂樓加蓋啦~~又來到頂樓加蓋位於中華路的店面~現在現打的果昔都是第二杯半價唷,冰沙系列還贈送可愛吸管套我問老闆娘~哪一杯是他們家最熱賣的她眉頭一皺的說:『沒那麼簡單.....每種都有支持的粉絲呢』除了六月初一開始推出的幾款外,陸陸續續也有在推出新品這次就來試喝其中的三款初戀的滋味$90(藍莓、蔓越莓、鳳梨)酸感強烈的三種水果合在一起,一開始會有種很震撼的滋味不過喝久會覺得很爽口,讓人不自覺想起他的感覺原來~這就是戀愛XDD莓那麼奇怪$85(奇異果、藍莓、牛奶)沒那麼奇怪~真的沒那麼奇怪想起以前玩某古早PC遊戲『瘋狂搖搖杯』時(透露年代了)每次做飲料都要給電腦設定的客人試喝現在想起來那群客人真是挑嘴到不行如果把奇異果和藍莓混在一起打,鐵定會給出超疑惑的分數不過加入了牛奶,感覺~好像真的『莓那麼奇怪』了耶XD芒藍在一起$85(芒果、藍莓、牛奶)今年的芒果收成真的是不太好,不過夏
外縣市現在流行什麼?在頂樓加蓋都喝得到!

使用在地果農的新鮮水果,呈現出完全原汁原味的滋味

感謝老闆娘的邀請,讓我也能搶先喝到這次的新品

今年夏天~頭份少不了頂樓加蓋啦~~

又來到頂樓加蓋位於中華路的店面~
現在現打的果昔都是第二杯半價唷,冰沙系列還贈送可愛吸管套
我問老闆娘~哪一杯是他們家最熱賣的

除了六月初一開始推出的幾款外,陸陸續續也有在推出新品

這次就來試喝其中的三款
初戀的滋味$90(藍莓、蔓越莓、鳳梨)

酸感強烈的三種水果合在一起,一開始會有種很震撼的滋味

不過喝久會覺得很爽口,讓人不自覺想起他的感覺

原來~這就是戀愛XDD
莓那麼奇怪$85(奇異果、藍莓、牛奶)

沒那麼奇怪~真的沒那麼奇怪

想起以前玩某古早PC遊戲『瘋狂搖搖杯』時(透露年代了)

每次做飲料都要給電腦設定的客人試喝

現在想起來那群客人真是挑嘴到不行

如果把奇異果和藍莓混在一起打,鐵定會給出超疑惑的分數

不過加入了牛奶,感覺~好像真的『莓那麼奇怪』了耶XD
芒藍在一起$85(芒果、藍莓、牛奶)

今年的芒果收成真的是不太好,不過夏天若沒有芒果的存在!怎麼活~~~(對我誇張了)

頂樓加蓋有推出一些跟芒果有關的鮮果汁,除了等等說到的新品漸層果汁外

芒果和藍莓在一起,也是個舒服的組合~

接下來請盡量鼓吹他們繼續談戀愛下去吧!
工商服務時間~現在買兩杯有第二杯半價

也會有機會拿到可愛吸管套唷
請可愛的小店員來給我當示範模特兒

有認出是誰的不要說!我怕下次我會變拒絕往來戶XDDD
順便一提,現在還是在熱賣的小鮮肉奶茶跟可頌
第一次喝時,覺得超級甜的!

後來老闆娘有解釋是因為他們作法的關係才會導致有些會太甜

現在去買應該就好一點了~
接著~終於到這次七月份推出的歐芭漸層果汁啦!

總共有六款口味(圖中是其中五款),文末還會有跟頂樓加蓋合作的抽獎!切勿錯過~
歐芭的名字由來~是延續其中一款名叫『女人就是矯情』 的果昔而來

韓劇的風行~讓我們女生們癡迷在電視裡每位帥氣兼具霸氣又溫柔的歐霸(哥哥)

不過現實總是令人失望,歐霸也難尋(已哭)

所以歐芭果汁便以這樣的男與女的關係作為取名的靈感

以後就一邊喝果汁ㄧ邊想歐芭吧XDD
喜歡清爽型的歐芭嗎?這裡有~~
歐芭百香果 $55

芭樂的清香中偶然迸出了百香果的酸

就像是平時溫文儒雅的歐霸,卻意外發現了他也是會有吃醋的可愛一面

(請原諒單身女子的妄想)
歐芭番仔 $60

我其實不太喜歡蕃茄,但番茄其實對身體有很好的幫助呢~

這款將番茄融入大多數人都喜歡的芭樂汁中

討厭的那股蕃茄味被芭樂的滋味蓋住,整體呈現很爽口的感覺

店家製作時都是加入冰塊一起打到最碎,以及甜度較柔和的蔗糖

雖然甜度無法調整,但是不會甜到很刻意~是淡淡微微的甜(個人口感)
如果又要我比喻~就像是台灣偶像劇也常上演的

『一開始我討厭你,後來發覺你不壞,結果不知不覺愛上你』

推薦討厭蕃茄味的朋友來挑戰一下~
歐芭很忙 $60

你的歐霸很忙沒空陪你嗎?沒關係你還有歐芭果汁陪你!(廣告詞是嗎!?)

加入芒果後,除了清爽又多了種濃郁的香味

果然~戀愛走到一種習慣程度,偶爾還是要有些特別的口味讓感情升溫呢
女人很忙 $60

但是歐霸~如果是你的女人很忙呢?也請不要擔心

女生們也只是想要為自己亮麗的打扮一下

----

鮮艷亮麗的火龍果,與芒果融合出一種獨特的濃純香

這款應該是裡頭口味最深的一款,喝了之後會有很大的滿足的感覺

我覺得飽足感也算不錯~
歐芭茫茫人海找女人 $65

三種主角-火龍果、芒果、芭樂融合在一起

多種滋味但又不顯得衝突,應該每個人喝都會有自己的見解

就像單身的朋友在尋找理想對象時

A看的是那樣,B看的卻是那樣

無論哪樣,只要是心動~那就是一種戀愛
最後~如果愛情已逝去,不可回收

別忘了歐芭果汁卻能重複利用,還能折十元唷!
外賣自取
同步刊載
蝶豆花最近真的蠻紅的!看了蠻多朋友的分享,但卻沒什麼機會去買結果就看到頭份的頂樓加蓋也要出蝶豆花的系列飲品!當真是趕到流行啦~~頂樓加蓋原本是開在尚順美食街的飲料店前幾個月在頭份的中華路清玉舊址裡開了第二家分店分店除了飲品之外還有賣一些小點心~現在又多了蝶豆花這個招牌囉~ -店家資訊- 頂樓加蓋中華二店/ 營業時間:週一-週日10:00 - 23:00電話:(037 )595399地址:苗栗縣頭份市中華路1023號 來到店門口,已經掛上了蝶豆花飲料的廣告 如果對蝶豆花沒什麼興趣的話,其實可以試試這家招牌的水果系列飲料從還沒開店就超級瘋的番茄梅或是水果茶~我都覺得還不錯~菜單點這 這次出的蝶豆花飲料一共有三種,因為還處在不太適合喝飲料的狀況就任選了兩款來試試!本尊蠻漂亮的,特別是雪碧的顏色更夢幻!有人說這添加太多色素很不好~但其實蝶豆花是一種植物的名稱,所以是天然的植物色素去製成的!關於蝶豆花的介紹可看這不過女孩子其實少喝點飲料真的比較好唷! 蝶豆花雷雪碧$69然後蝶豆花是無味的,所以味道還是很單純的雪碧~剛拿到是會有兩層漸層,久了就會慢慢混在一起囉蝶豆花榛果鮮奶茶$69另一個是榛果

頂樓加蓋原本是開在尚順美食街的飲料店

前幾個月在頭份的中華路清玉舊址裡開了第二家分店

-店家資訊-

頂樓加蓋中華二店/

營業時間:週一-週日10:00 - 23:00

電話:(037 )595399

地址:苗栗縣頭份市中華路1023號

來到店門口,已經掛上了蝶豆花飲料的廣告

從還沒開店就超級瘋的番茄梅或是水果茶~我都覺得還不錯~

菜單點這

就任選了兩款來試試!本尊蠻漂亮的,特別是雪碧的顏色更夢幻!

有人說這添加太多色素很不好~

關於蝶豆花的介紹可看這

不過女孩子其實少喝點飲料真的比較好唷!

蝶豆花雷雪碧$69

然後蝶豆花是無味的,所以味道還是很單純的雪碧~

剛拿到是會有兩層漸層,久了就會慢慢混在一起囉
蝶豆花榛果鮮奶茶$69

另一個是榛果鮮奶茶,看其他縣市的蝶豆花是用泰式奶茶~改個榛果口味還蠻特別的

本身不另加糖,所以喝起來不會太甜唷~

終於喝到傳說中的蝶豆花,其實這裡的價位跟款式都跟其他縣市賣的差不多

好處就是如果想追蝶豆花流行,不用出去~在頭份就能喝得到啦!

只是70元的手搖飲料價位對我來說比較不便宜,大家就依照各自需求去嚐鮮啦!

同步刊載