2018-01-25
清華大學對面的清大夜市一直是小吃餐飲店的一級戰區這間位在Coco二樓的吉米洋食屋已經在這裡營業超級久的從以前沒有內用座位、到成立二樓店面以及從前是免費供湯、喝湯喝到飽到現在一碗湯要價30元經歷了幾次漲價和服務上發生爭議評論後依然生存到現在不得不說還是有其厲害的地方店內位置不多,由於小本經營,店家也訂立一些規定包含要人數到齊才可入座、店內用餐低消、用餐時間不能久坐(也就是吃完後還持續坐著聊天)也是因為用餐時間常常一下子就會客滿,才有這些規定使後面的客人也有機會用餐如果要久坐聊天的話建議去 Table Joe 喬桌子廚房 或是 陽光露露Sunny Lulu,當然價位就不是小吃店的價格了MENU如下,有義大利麵、燉飯、焗烤,並且提供多種醬料與食材搭配結帳櫃台也有其他口味並未寫在MENU上,也是可以點的以下餐點皆為外帶,外帶的麵條因為有悶過,會稍微軟一些,內用的會較為Q彈即使有些軟,依舊不減其滋味,吃了非常多次,每每想要吃義大利麵又不想花太多錢時就會跑來這裡買因為我很喜歡蛤蜊,每次來都點有蛤蜊的義大利麵,搭配不同醬換來換去白酒蛤蜊義大利麵 80元蛤蜊有8顆,吃了很多次印象中沒吃到過有沙子吐不乾
這間位在Coco二樓的吉米洋食屋已經在這裡營業超級久的
從以前沒有內用座位、到成立二樓店面
以及從前是免費供湯、喝湯喝到飽到現在一碗湯要價30元
經歷了幾次漲價和服務上發生爭議評論後依然生存到現在
不得不說還是有其厲害的地方 店內位置不多,由於小本經營,店家也訂立一些規定
如果要久坐聊天的話建議去 Table Joe 喬桌子廚房 或是 陽光露露Sunny Lulu,當然價位就不是小吃店的價格了 MENU如下,有義大利麵、燉飯、焗烤,並且提供多種醬料與食材搭配
結帳櫃台也有其他口味並未寫在MENU上,也是可以點的 以下餐點皆為外帶,外帶的麵條因為有悶過,會稍微軟一些,內用的會較為Q彈
白酒蛤蜊義大利麵 80元
蛤蜊有8顆,吃了很多次印象中沒吃到過有沙子吐不乾淨的情況,即使有也可以和老闆娘說
雖然不大,但是都好吃,另外這道有點像是清炒,會加入小顆的辣椒調味,在口腔中會有明顯的辣味
配菜加入花椰菜、九層塔、玉米、蘿蔔、洋蔥,整體調味很好吃 九州味噌蛤蜊義大利麵 80元
九州味噌醬在菜單上面沒有,需要到櫃檯直接點餐
味噌醬甜甜的,會吸附在麵條上,配菜一樣是加入花椰菜、玉米、蘿蔔、洋蔥 整體來說很好吃。推薦給大家摟
店家資訊
地址: 新竹市東區建功路16號
電話:03-5745631(滿500元可外送,超過10份需前一天預訂)
營業時間: 11:30–14:00, 17:00–21:00 (週六公休)