今天的晚餐 簡單吃一下這家店位於清大附近(也就是清夜裡面)但是要留意一下 不是在一樓店面所以可能不太容易被發現到不過只要看coco飲料店就能找到這家喽因為就在coco的樓上(二樓) 店內空間不大大概因為要供應龐大的客源(學生) 所以店內的位子很壅擠 而餐點部分主要以義大利麵焗烤頓飯三大類為主(不敬業的沒拍菜單,只好用打的...)口味分為 海鮮 蛤蠣 培根 紅醬 白醬 調和式 咖哩 韓式其中咖哩非常辣(店員表示非常辣)韓式為泡菜口味(店員表示有些辣)特別的調和式為紅醬+白醬(店員表示一點辣)至於價位義大利麵平均65-85元 焗烤更只要100-120元 便宜吧!! 白醬牛肉燉飯 $85分量正常(也可以加15元加飯)但一般份量就可以吃飽飽喽牛肉及飯的份量都很夠奶油味也蠻濃的(並沒有因為便宜而隨便) 調和式培根燉飯 $75店員騙人啦 嗚嗚說只有一點辣 可是我辣到要喝飲料解辣(所以有點怕辣的人要三思阿~~)培根很大塊又多 花椰菜也蠻多的而且很夠味(其實都是紅醬味較重) 雖然不是一家沒到非常非常好吃但算蠻不錯吃的 再加上價錢很合理(加分效果 所以不知道吃什麼的時候就會再考慮吃這家會回訪的意思
韓式為泡菜口味(店員表示有些辣)
調和式培根燉飯 $75
雖然不是一家沒到非常非常好吃但算蠻不錯吃的 再加上價錢很合理(加分效果 所以不知道吃什麼的時候就會再考慮吃這家會回訪的意思喽