2015-03-25 84 瀏覽
天氣冷的時候,最適合吃火鍋了,這家在大潤發對街的吃到飽火鍋店占地寬廣,停車也很方便吃到飽餐廳的菜色一定要豐富才吸引人,這裡有各式料理可以提供現做服務手卷還不錯,就是蝦子小了點各式蔬菜任你夾呀熱炒也是不可少,隨你吃熱食的種類選擇也很多水果甜點也不手軟,只是好吃度就普普通通飲料吧是一大驚奇,各種手搖飲料任選,只是...都好大杯阿各式甜點!冰淇淋櫃!這裡還有一個好玩的地方就是可以自己手捲冰淇淋一開始弄的時候沒看說明很容易手忙腳亂....建議看一下說明再下手!整體來說用餐的空間寬敞,很舒服,只是各式料理比起剛開幕的時候水準好像有些下滑...期待他能再次提升品質,吸引更多人來用餐
手卷還不錯,就是蝦子小了點
各式蔬菜任你夾呀
熱炒也是不可少,隨你吃
熱食的種類選擇也很多
水果甜點也不手軟,只是好吃度就普普通通
飲料吧是一大驚奇,各種手搖飲料任選,只是...都好大杯阿
各式甜點!
冰淇淋櫃!
這裡還有一個好玩的地方就是可以自己手捲冰淇淋
期待他能再次提升品質,吸引更多人來用餐
2014-05-08 89 瀏覽
昨天因為某家很有名的排隊火鍋店上新聞,想到上個月金主辦尾牙帶我去吃火鍋上湯底時候湯匙在鍋裡喇一下,好像發現有疑似沒有攪散的粉末(咦?)想說那不寫了,如果寫了得罪人,不講的話人家因為看了去吃,那不是得罪更多人嗎?不過想想,總共8種湯底,生意那麼好的情況下,要每一種都熬湯實在很沒效率,這樣解釋就很合理了後來我查了一下官網,千葉火鍋本來就公開湯底是高湯粉調的,請點這裡所以千葉火鍋才真的是業界楷模,食品界誠信的典範啊! 這間千葉在新竹大潤發對面,有有開車開車去的話可以停在大潤發停車場,交通部份還算方便獨棟,裡面用餐空間算很寬敞舒服 一般晚餐還有假日全天都是399+10%,算一般般的價格,還能接受而且裡面餐點類型算是總匯型,熟食沙拉之類都有,也算划算啦~ 裡面裝潢跟其他同類型連鎖店一樣,都是低調奢華風,燈光美氣氛佳 一整排整排的熟食區,但是這不是我的重點,拍了照就飄走了不過金主吃了不少,所以應該還不賴 沙拉吧的功用就是大口吃肉之前先來一點心安的(還是只有我這樣?) 炸物區,不是我的菜,飄走。。。金主說可能放一段時間了,有點冷掉 這鍋不是滷肉燥,而是噴不出巧克力的巧克力噴泉看到這一幕我還是必須不

所以千葉火鍋才真的是業界楷模,食品界誠信的典範啊!

獨棟,裡面用餐空間算很寬敞舒服

而且裡面餐點類型算是總匯型,熟食沙拉之類都有,也算划算啦~

一整排整排的熟食區,但是這不是我的重點,拍了照就飄走了

不過金主吃了不少,所以應該還不賴

炸物區,不是我的菜,飄走。。。

金主說可能放一段時間了,有點冷掉

這鍋不是滷肉燥,而是噴不出巧克力的巧克力噴泉

看到這一幕我還是必須不斷深呼吸,才能舒緩鼻酸的感覺啊~~~

如果不能用了為什麼還要放在那邊讓我傷心啦~吼。。。

冰淇淋就這樣,就這樣?

我印象中是有哈根達斯的啊~是我記錯了嗎?

不過有小美冰淇淋~~~小時候的最愛

角落還有一個鐵板區還能現做壽司,看起來沒什麼人光顧,我也就沒夾甚麼菜了

看到這一區就覺得好歡樂,各種熟食還有熱炒都在這裡等人夾進盤子裡

有肉有蔬菜,光這區吃一輪應該都滿到喉頭了吧~

茶碗蒸很鮮嫩

火鍋料區,還算多樣,但是就是很常見的丸餃類

可是我不太吃再製品,一般都只拿蔬果區還有肉類

海鮮的話,魚肉片算多樣的了,可惜沒有鮮蚵

左邊是豬肉,右邊是牛肉

肉片區只有這這二種選擇,自己拿著盤子去排隊,現點現切

牛肉帶點筋有點咬勁,愛吃牛肉的應該不會失望,因為肉片也不會薄可透光,還算挺大方的溜~

豬肉就一般般,但是不會太油,令人開心的是不會有豬腥味

現調飲料區選擇也不少,烏梅汁超推~

吃鍋就是要烏梅汁才對味啊~~~

其他還有咖啡,果汁,奶茶可以選擇

甜點區擺在櫥窗櫥窗裡,只要選好自己想要吃的編號,跟櫃台內的服務生講一下就可以囉~

我喜歡這種甜點拿取的方式,避免有的人夾啊翻啊弄破了又放回去,整個看起來就很跌股

後記:

千葉火鍋用的是日本味之素調味粉,其實就是烹大師同樣公司出品

鼎王用的雞湯塊好歹也是名牌,廣告從小也是主打一塊雞湯塊煮一鍋湯(好湯在XX)

只是如果同樣高湯粉調的話,千葉簡直便宜又大碗啊~~~

我想我想去吃火鍋的目的也不是為了養生,都是為了取暖啊~(還是只有我這樣?)

所以大家就放了鼎王一馬吧~~~

洗工我沒吃過鼎王,是不是要趁最近很好定位的時候去試試看???