位於苗栗車站附近知名的一口香餡餅現在也來頭份市開分店了,地點就位於頭份郵局旁。非常低調的一口香餡餅,這幾天才開始於頭份開賣,没有打廣告,没有作活動,但地處很多人都會來辦事的郵局旁,一口香餡餅在頭份開新分店的消息應該不久就會傳開了吧!?頭份店的裝潢和苗栗老店風格很不一樣,苗栗店感覺比較來得親民,個人還是愛苗栗店多一些。營業時間一樣都不長,從下午二點營業至六點,而且好像洋蔥口味還没有開賣。原本想買豬肉餡餅,但東西都賣完了,當天只剩小米粥,蘿蔔絲餡餅跟綠豆沙餡餅,只好有什麼買什麼了。綠豆沙餡餅跟蘿蔔絲餡餅汪喵都吃過好幾回了(有興趣的朋友們可以點我參考),小米粥倒是第一次吃。綠豆沙餡餅綠豆沙餡餅也算是一口香餡餅熱賣的商品之一,吃完鹹的餡餅再來個甜的嘟嘟好!綠豆沙餡餅皮薄餡多,表皮帶點Q勁,綠豆沙香甜不膩口,佛心價只要15大洋。蘿蔔絲餡餅比汪喵巴掌還小一點的尺寸,作為下午茶點心解嘴饞這樣的份量算是剛剛好。滿滿的餡料,塞好塞滿,料多實在!蘿蔔香氣濃郁,裡面還可以吃到香菇丁,也是一口香很受歡迎的口味之一。這次外帶回來享用,很可惜没有現買現吃那般好吃,餡餅還是現買現吃最為美味!個人本身不喜歡吃甜的小米

位於苗栗車站附近知名的一口香餡餅現在也來頭份市開分店了,

地點就位於頭份郵局旁。

非常低調的一口香餡餅,這幾天才開始於頭份開賣,

没有打廣告,没有作活動,但地處很多人都會來辦事的郵局旁,

一口香餡餅在頭份開新分店的消息應該不久就會傳開了吧!?

個人還是愛苗栗店多一些。

營業時間一樣都不長,從下午二點營業至六點,

而且好像洋蔥口味還没有開賣。

原本想買豬肉餡餅,但東西都賣完了,

小米粥倒是第一次吃。

綠豆沙餡餅

綠豆沙餡餅皮薄餡多,表皮帶點Q勁,綠豆沙香甜不膩口,

佛心價只要15大洋。

蘿蔔絲餡餅

滿滿的餡料,塞好塞滿,料多實在!

這次外帶回來享用,很可惜没有現買現吃那般好吃,

餡餅還是現買現吃最為美味!

個人本身不喜歡吃甜的小米粥,拿來配有一點鹹的蘿蔔絲餡餅剛剛好。

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!
同步刊載