2015-10-04
第三天的中午我們來到了一間大家都非常推薦的一間店"田村壽司小菜"這間店真的太誇張了,路邊停車位根本一位難求,要停車真的好困難,可見他的火紅程度!!!!!!原本我們是要去吃另一間壽司店,結果他竟然換人做了,連名字也換了,不過真的幸好有這個機會讓我們吃到田村。開心!!! 這是我們吃完出來拍的景象,可惜沒早點拍,因為店門口滿滿的都是摩托車!!!一進去就看到一樓客人 人滿為患,連排隊外帶的區塊都滿滿的是人。而我們的位置是在二樓!空間不會很小,而且客人換桌率好高!!!真的很熱門阿!!!! #Menu很簡單明瞭!紅色畫掉的就是沒有供應的料理。上菜摟!!!!!!!!!#綜合壽司壽司每個都很大,而且裡面的料也包的很實在,壽司的飯吃起來不會太黏,很剛剛好!而且吃起來好香!吃完一盤真的會有飽足感!!!#蘆筍手卷手卷外面包的那個像御飯糰的包裝,真的是不太好使用,拉的不好,料都要掉光光了 不過蘆筍很新鮮很脆 而且還有附一球馬鈴薯沙拉 真的很好吃!#茶碗蒸蛋 & 味噌湯茶碗蒸蛋雖然我沒吃,可是聽阿妹她們說也是很好吃!蒸蛋不會太散,是很像布丁那樣,或許有些誇大哈哈,可是就是想表達說他的蒸蛋是真的很棒的,裡
第三天的中午我們來到了一間
大家都非常推薦的一間店"田村壽司小菜"
這間店真的太誇張了,路邊停車位根本一位難求,
要停車真的好困難,可見他的火紅程度!!!!!!
原本我們是要去吃另一間壽司店,結果他竟然換人做了,
連名字也換了,不過真的幸好有這個機會讓我們吃到田村。
開心!!!
這是我們吃完出來拍的景象,可惜沒早點拍,因為店門口
滿滿的都是摩托車!!!
真的很熱門阿!!!!
很簡單明瞭!紅色畫掉的就是沒有供應的料理。
上菜摟!!!!!!!!!
壽司每個都很大,而且裡面的料也包的很實在,
壽司的飯吃起來不會太黏,很剛剛好!而且吃起來好香!
吃完一盤真的會有飽足感!!!
不過蘆筍很新鮮很脆 而且還有附一球馬鈴薯沙拉 真的很好吃!
茶碗蒸蛋雖然我沒吃,可是聽阿妹她們說也是很好吃!
蒸蛋不會太散,是很像布丁那樣,或許有些誇大哈哈,
可是就是想表達說他的蒸蛋是真的很棒的,裡面的料也不會給的少少的。
而味噌湯也是料多實在,湯頭也不會死鹹,很好喝!!!還蠻大一碗的!!
這是阿爛點的,他覺得除了上面的醬油膏是他不喜歡的之外,
生魚片很新鮮也很好吃,而醋飯也不會太黏或不好吃!!!
他說因為醬油膏甜甜的他不喜歡,他喜歡只沾醬油的味道。哈哈!!!
他的豬扒飯就是豬排飯!!!哈哈
豬排跟任何一間日式料理的豬排都不同,他是長的比較像便當店賣的豬排飯XD
可是吃起來口感超棒!外酥內嫩!肉質不會炸的乾乾的!是充滿著肉汁!
而飯量也不會太少,重點是他的酸菜很好吃!!!!光是飯配酸菜吃就可以吃掉半碗了!
超想加飯的拉!!!!!!這真的很好吃!!!!!!
大合照!!大家都吃的好開心
下次要來不知道是哪時候了!
好想吃完所有餐點!因為真的太好吃了!!!!!
不管是口味口感和價錢!都真的非常棒!
來到花蓮市一定要吃一次!!!!!!
---以上為個人意見,純屬分享---