2016-07-02
在遠雄悅來飯店住宿也直接在他們1樓的英倫庭苑西餐廳用晚餐晚餐分成兩個梯次5:30-7:00 7:30-9:00入口處有戶外莊園的感覺自助的餐點還挺豐富的素食區大量的毛蟹還有孔雀蛤隨時食材都補得很齊生魚片區有鯛魚.旗魚.鮭魚...會替換還有熟白蝦冷菜冷盤類兒童區主要有炸物.焗烤等等熟食熱食區現切牛排生菜沙拉區現做擔仔麵水果區飲料區沒有現打果汁感覺有些可惜首先拿了一盤的冷食最左邊是鯛魚還有鮭魚生魚片鯛魚生魚片比較有咬度 口感稍微偏粗鮭魚生魚片油脂豐富 口感細膩 也相當新鮮!中間一盤的是燻鮭魚片 有加一些黃芥末還有酸豆 口味較重香右上角是番茄起士 淋上一些橄欖油濃濃的義式風味 酸甜的番茄清爽清甜 配上淡淡而溫順.口感有點像豆腐的起士塊味道十分不錯!他下方則是香料炒菇雖然不知是甚麼香料 不過炒菇真的很香口感又有些彈性濃湯~~表現中規中矩很順口 沒有甚麼料毛蟹~~十分新鮮肉質飽滿 有彈性香甜而且有大量的蟹膏 不用調味就不錯吃後來又拿了好幾次接下來拿了一些熟食有牛排.雞腿排.豬腳.雞肉等口味種類豐富不過他的肉食表現都不是太好吃起來不外乎肉質過乾過老可能因為悅來位處海邊海鮮類的表現好上很多!這些後
在遠雄悅來飯店住宿
也直接在他們1樓的英倫庭苑西餐廳用晚餐
晚餐分成兩個梯次
5:30-7:00 7:30-9:00 入口處有戶外莊園的感覺 自助的餐點還挺豐富的
素食區 大量的毛蟹還有孔雀蛤
隨時食材都補得很齊 生魚片區
有鯛魚.旗魚.鮭魚...會替換
還有熟白蝦 冷菜冷盤類 兒童區
主要有炸物.焗烤等等 熟食熱食區 現切牛排 生菜沙拉區 現做擔仔麵 水果區 飲料區
沒有現打果汁感覺有些可惜 首先拿了一盤的冷食
最左邊是鯛魚還有鮭魚生魚片
鯛魚生魚片比較有咬度 口感稍微偏粗
鮭魚生魚片油脂豐富 口感細膩 也相當新鮮!
中間一盤的是燻鮭魚片 有加一些黃芥末還有酸豆 口味較重香
右上角是番茄起士 淋上一些橄欖油
味道十分不錯!
他下方則是香料炒菇
雖然不知是甚麼香料 不過炒菇真的很香口感又有些彈性 濃湯~~
表現中規中矩很順口 沒有甚麼料 毛蟹~~十分新鮮
口味種類豐富
不過他的肉食表現都不是太好
吃起來不外乎肉質過乾過老
可能因為悅來位處海邊
海鮮類的表現好上很多!
這些後來都沒有再拿了~ 再次出動
中間的芋頭煮的綿透軟香
後來也拿了好多次 推薦料理:生魚片.煙燻鮭魚.番茄起士.芋頭.毛蟹!! 他們的甜點也出乎意料的好!
蛋糕類口感都相當濕潤順口 甜度剛好不過膩 最推薦芒果奶酪!
上面放的是貨真價實的芒果切塊
十分香甜
配上滑順清爽的奶酪
雖然很飽 還是吃了3杯! 這次的晚餐自助餐
種類品質都讓人還滿滿意的!!
接下來順便拍一下隔天早餐的餐點
早餐的料理就比較一般
還有出現一些晚餐的料理喔~