耕壽司原本是在光南對面那個廢棄的加油站那邊擺攤 當時已經去吃照片也拍好了沒想吃完不到一個星期就搬到新店了!我馬上跟進新店去吃!店外觀菜單是在外面新店跟舊店一樣 很小間XD 大約可以做到8-9人薑片自取菜單 價格真便宜啊!! 聽說老闆以前是在爭鮮工作 然後自己跳出來做味噌湯(大30)還不錯喝ㄟ蝦味魚卵手捲(30)味道不錯 而且裡面還有包飯 可以有飽足感^^當時在舊店點的 這些每個單價是10元-15元之間 你們看上面的料一點都不少 而且以這個價格來看 這真的好吃再看看這格 飯真的有跟魚料做結合 不會魚料是魚料 飯是飯 雖然對我來說 飯還是略糊了點 但是重點是他的味道非常的均衡 吃起來不會讓我特別感受到飯的問題 而且這個價格真的CP值太高啦焦糖炙燒鮭魚(130)這是什麼怪力亂神的組合啊XD 焦糖跟鮭魚ㄟ!!!因為太特別了我決定點點看XD上面真的是脆的ㄟXD是我喜歡的味道ㄟXD 焦糖甜脆之中還加美奶滋來加味 鮭油的香氣因為加熱之後整個都被激發出來 其實還蠻好吃的ㄟ!只是我建議這道大家平分吃 當甜點來用 因為全部吃 太多會有點膩我朋友比較傳統 他說炙燒鮭魚就很棒了這盤才70@@ 右邊的浦燒鯛魚一
店外觀
菜單是在外面
新店跟舊店一樣 很小間XD 大約可以做到8-9人
薑片自取
味噌湯(大30)還不錯喝ㄟ
上面真的是脆的ㄟXD
我朋友比較傳統 他說炙燒鮭魚就很棒了
這盤才70@@ 右邊的浦燒鯛魚一個10元 玉子燒一個10元 煙燻鮭魚15元 豆皮鮭魚沙拉15元
豆皮鮭魚沙拉(15)我也是覺得新奇才點的意義的好吃 口感非常滑順啊
真的不得不說他的壽司真的有結合在一起
這是我朋友點的 他說這全都是10元的 他吃完直呼這家真的太讚了!CP值超高啊
真的不得不說 這家真的CP質真的超高 而且是吃完會讓人想再去的啊!! 口味和價格真的非常令人滿意 雖然說位置太少 但這還好沒關係可以外帶 我覺得他最大的優點和缺點 就是他要等很久 我有問老闆為什麼要等這麼久 老闆說他都是現作啊! 瞎咪?! 都現作喔!!? 除了技術之外 難怪味道比一般的十元壽司還要好吃 但是真的要等很久
我個人建議 大家直接打電話訂了啦 打電話跟他說要什麼 然後問老闆大概要多久 再去外帶回家吃 這樣是最完美的 因為真的現場等真的有段時間喔 打電話訂就對了!!!