來花蓮在地台灣味不能錯過!!首選這家鵝肉先生~~鵝肉片的好薄 吃起來不費力 特調的沾醬更是加分哪!! 這天走到鵝肉先生門口 黑鴉鴉的都是人一聽口音 哇塞!!!!!! 全都是對岸來的自助旅客 原來是他們的十一長假難怪這2天花蓮走到哪都是陸客沒想到他們也知道要來吃這家鵝肉先生!! 我覺得其實不用戰爭耶 他們再多來一點人 我們就被淹沒了.....Orz好險的是我覺得他們的自助客水準都滿高的 比起團體我還滿能接受他們的這天晚上老闆切鵝肉切到應該回去要貼好多酸痛貼布吧?!也因為這樣 我們排隊了好久才吃到啊~~~~~ 坐下後聽到後面有一桌用台語聊天的客人 心中開心不已終於找到同胞了!!!!!!! (OK!! 離題了!)鵝心 50元我喜歡他們把心切開川燙把血水處理的很乾淨的手法口感軟中帶Q 沾上他們特製的香菜蒜蓉醬油膏(後方) 很好吃! 鵝肉 100元 (前段)點餐時可自選前段或後段 我跟小黑先生偏好吃前段胸肉的部分 烤鴨也是最愛這部位因為肉多又嫩 吃起來比較過癮上桌前會先過一遍鹹滋滋的鵝肉汁 增加濕潤度與鹹味 這樣切一盤才100元實在好便宜鵝肉切的很薄 該去掉的骨頭全去掉了 吃起來很方便又很爽!!

來花蓮在地台灣味不能錯過!!

首選這家鵝肉先生~~

鵝肉片的好薄 吃起來不費力 特調的沾醬更是加分哪!!
這天走到鵝肉先生門口 黑鴉鴉的都是人

一聽口音 哇塞!!!!!! 全都是對岸來的自助旅客

原來是他們的十一長假

難怪這2天花蓮走到哪都是陸客

沒想到他們也知道要來吃這家鵝肉先生!!

好險的是我覺得他們的自助客水準都滿高的

比起團體我還滿能接受他們的

這天晚上老闆切鵝肉切到應該回去要貼好多酸痛貼布吧?!

也因為這樣 我們排隊了好久才吃到啊~~~~~

坐下後聽到後面有一桌用台語聊天的客人 心中開心不已

終於找到同胞了!!!!!!! (OK!! 離題了!)

鵝心 50元

我喜歡他們把心切開川燙把血水處理的很乾淨的手法

鵝肉 100元 (前段)

點餐時可自選前段或後段

我跟小黑先生偏好吃前段胸肉的部分 烤鴨也是最愛這部位

因為肉多又嫩 吃起來比較過癮

上桌前會先過一遍鹹滋滋的鵝肉汁 增加濕潤度與鹹味

這樣切一盤才100元實在好便宜

鵝肉切的很薄 該去掉的骨頭全去掉了 吃起來很方便又很爽!!

一直吃一直吃 不用吐骨頭耶!!

當然也要沾上他們家特製的香菜蒜蓉醬油膏 波兒棒的~

湯陽春麵 40元

簡單的美味 湯頭很好 我猜有加入鵝油湯吧!? 真的滿香的~

但我吃太慢...最後湯都被麵吸光了~~

湯真的很好喝ㄋㄟ

乾油麵 40元

小黑先生說還好 一直說我的湯陽春麵比較好吃
燙青菜 30元

有A菜跟空心菜可選 今晚選了A菜 均衡一下

鵝肉先生小菜、黑白切、熱炒 選擇其實好多

但二個人不太好點菜 因為份量都不少 人多一點來吃會更加的過癮!!

當天人突然爆大量 店內人手不足 老闆們(好像是一家人)的脾氣都不是太好~

但結帳時可能發現我是台灣人

又親切面帶溫暖笑容的問我"今晚的餐點有合口味嗎??"

嚇了我一大跳 突然不知如何回答XDDDD

想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog
同步刊載