來宜蘭那麼多次終於把全台唯一的香雞城列入行程中了,小時候的回憶,猶然而生,長大後來回味小時候嚐到的滋味,說不上好不好吃~應該說是吃的是一種回憶吧!!!!宜蘭香雞城就位於宜蘭東門夜市口,其實路旁真的不太好停車,建議可以把車停放在幾米廣場旁的停車場在慢慢散步過來也不錯~看到它回憶都回來了吧~香雞城除了銷售主力手扒雞之外,也因應時機順適推出了餐盒便當才早上11點已經有不少客人坐在位子上等候,看來大家都是來吃回憶了XD烤雞是以大小尺寸逐批出爐,所以不見得每個時段每個尺寸都有烤雞分為小,中,大,特大四種尺寸,以單價跟烤雞的大小相比有點小貴~目前我們點餐的時段只推出”大”烤雞,售價310元尺寸比好市多的烤雞略小了些~烤雞的表面塗了醬料不少,雞皮烤得不會太酥脆,口味有點重,算是滿鹹的~JICE的程度也比不上甕窯雞,反而好市多的烤雞還好吃上一些整份套餐我們夫妻倆一起分食大約10分鐘可以KO整份套餐了飽足感大約只有5分,所以接下來我們就直奔冬山吃了我們最愛的金珠蔥油餅你問我香雞城的烤雞好不好吃~老實說比它好吃的烤雞隨便找比比皆是但美味路上可尋而小時候的回憶難尋~這就是我簡單的感想囉~

長大後來回味小時候嚐到的滋味,說不上好不好吃~

應該說是吃的是一種回憶吧!!!!

看到它回憶都回來了吧~

香雞城除了銷售主力手扒雞之外,也因應時機順適推出了餐盒便當

烤雞是以大小尺寸逐批出爐,所以不見得每個時段每個尺寸都有

目前我們點餐的時段只推出”大”烤雞,售價310元

尺寸比好市多的烤雞略小了些~

JICE的程度也比不上甕窯雞,反而好市多的烤雞還好吃上一些

整份套餐我們夫妻倆一起分食大約10分鐘可以KO整份套餐了

但美味路上可尋而小時候的回憶難尋~這就是我簡單的感想囉~
同步刊載