2015-03-12
有機會來嚐嚐 宜蘭餅食品公司好吃的特牛奶酪了! 香濃特牛奶酪三入,市價NT.375元這次購買的口味有原味、咖啡、巧克力一次就可以品嚐到三種不同口味的奶酪蛋糕! 打開包裝看到裡面的 特牛奶酪蛋糕都是做成牛舌形狀還真是挺可愛的外觀! 用鋁箔盒裝很容易就可以把蛋糕取起食用,也是不錯的設計! 已經迫不及待的要吃吃看這美味甜點囉!先取用最喜歡的原味奶酪來嚐鮮! 特牛奶酪的外層是鬆軟彈綿的蛋糕,內餡裡是用的義大利馬斯卡彭起士Mascapone Cheese,如雪糕般鬆軟綿密卻又清爽的滋味,好好吃喔! 口味有些類似北海道的 戚風蛋糕, 整個蛋糕體非常鬆軟而且吃起來的口感是奶香四溢, 但是又爽口不油膩! 真正好吃的重點就是中間的奶酪內餡有起司的香味又有卡士達奶油餡的滑順跟提拉米蘇中的奶餡有異曲同工之處入口即化的香濃口感真是美味極了! 再來嚐嚐看巧克力口味的特牛奶酪 表層的巧克力醬還蠻濃郁好的喔!整個蛋糕體也是巧克力的口味, 但是巧克力的味道是比較淡一點的所以跟表層重口味的巧克力醬一起吃入口中就會覺得搭配得恰到好處而顯現出巧克力的美味了! 再看看中間的巧克力奶餡與外圍的白色奶餡, 雙層夾心更添
有機會來嚐嚐 宜蘭餅食品公司好吃的特牛奶酪了!
香濃特牛奶酪三入,市價NT.375元
這次購買的口味有原味、咖啡、巧克力
一次就可以品嚐到三種不同口味的奶酪蛋糕!
打開包裝看到裡面的 特牛奶酪蛋糕都是做成牛舌形狀
也是不錯的設計!
已經迫不及待的要吃吃看這美味甜點囉!
先取用最喜歡的原味奶酪來嚐鮮!
特牛奶酪的外層是鬆軟彈綿的蛋糕,內餡裡是用的義大利
好好吃喔!
口味有些類似北海道的 戚風蛋糕, 整個蛋糕體非常鬆軟
而且吃起來的口感是奶香四溢, 但是又爽口不油膩!
真正好吃的重點就是中間的奶酪內餡
有起司的香味又有卡士達奶油餡的滑順
跟提拉米蘇中的奶餡有異曲同工之處
入口即化的香濃口感真是美味極了!
再來嚐嚐看巧克力口味的特牛奶酪
表層的巧克力醬還蠻濃郁好的喔!
整個蛋糕體也是巧克力的口味,
但是巧克力的味道是比較淡一點的
所以跟表層重口味的巧克力醬一起吃入口中
就會覺得搭配得恰到好處而顯現出巧克力的美味了!
再看看中間的巧克力奶餡與外圍的白色奶餡, 雙層夾心更添美味!
簡直是跟提拉米蘇一樣誘人哩!
果然是不油不膩的香濃奶餡!用戚風蛋糕把提拉米蘇包起來吃的口感
相當富有層次感而且又柔和好吃喔!
咖啡口味的更是一打開就香味撲鼻啊!
吃起來的滋味就像在品嚐一杯香甜的濃醇咖啡呢!
特牛奶酪果然是甜美的好滋味! 好吃到讓人一口接一口無法自拔....
就這樣我一次就吃掉了1.5條的特牛奶酪了.......
小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .