夏天不吃冰難過呀!雖然已經過了夏天的季節,但氣溫還是高達30多度!不吃冰還是難過呀XD這一次帶著乾鵝子來宜蘭走走時,在宜蘭火車站斜對面發現了Chalet Gelato 夏蕾義式冰淇淋趁著讓乾鵝子休息一下時,乾媽也順道一飽口福去XD我最愛的就是各種新鮮水果製成的冰品 店內有座位可以用內,不過因為我們還帶著寵物所以就直接坐在外頭享用了還好當天太陽還不是很大!所以坐在外頭天氣算是舒適除了冰品之外!也有提供飲料 除了現場吃涼爽的冰品之外,也有提供宅配服務讓在外地的家人好友也可以一同享用到好吃的冰品唷你也跟我一樣有好多種口味想要吃的嗎?放心~店家有提供只要把你想吃的口味跟店家說就可以囉最後我們挑選了宜蘭名產金桔口味與火龍果口味選好品項付了款之後就可以到座位區等候囉整個感覺我乾娥子很累XD為了玩都不睡覺!每天都守住我們怕我們出門玩不帶他去XDDDD火龍果口味吃起來有一股清甜感,反而比起吃新鮮水果甜度更為降低了不少金桔口味很突出有很耐吃!酸酸甜甜的讓人一口接一口

趁著讓乾鵝子休息一下時,乾媽也順道一飽口福去XD

我最愛的就是各種新鮮水果製成的冰品

還好當天太陽還不是很大!所以坐在外頭天氣算是舒適

除了冰品之外!也有提供飲料

除了現場吃涼爽的冰品之外,也有提供宅配服務

讓在外地的家人好友也可以一同享用到好吃的冰品唷

你也跟我一樣有好多種口味想要吃的嗎?放心~店家有提供