波米咖啡好久以前就吃過,當時還在一間小小的店面,印象中就是蠻好吃的,現在搬到民國路的店面更大,而且生意超好的。我們是假日接近中午時間想去吃個早午餐,沒有訂位真的是很幸運剩下最後一桌,不得不說現在花蓮的餐廳都好熱門,如果是假日用餐時刻,最好是要訂位,不然還不一定能吃得到呢!店裡佈置得蠻溫馨又有設計感,感覺還蠻舒服的。只是人真的好多,客滿的狀態下是比較吵雜一點。 餐點的種類很多,有早午餐、義大利麵、燉飯、簡餐、蛋包飯等等,點餐完到櫃檯結帳。餐具和飲料都是自助式的,飲料是無限飲用的,有熱的也有冰的。 我們都覺得紅茶還蠻好喝的,雖然可以無限續杯,卻不減品質,濃淡剛好。我們三個大人帶著家裡的可愛寶寶一起來,點了兩份早午餐和一份簡餐。板腱骰子牛肉早午餐看起來好好吃喔!牛肉像是牛排一樣的口感,肉質蠻嫩的,這個蛋也煎得很美。特別說一下他們的貝果算是招牌,看似沒什麼花樣,但是加上特調的奶油加糖抹醬,吃起來就是好吃,貝果蠻有嚼勁的,就是一種越嚼越香的感覺,吃完很有飽足感。附上薯條和水果,整個就是很豐富,然後每一樣都還蠻好吃的。 培根早午餐其實跟上面那份一樣,就是牛肉換成培根而已。紮實大片的培根有兩片,

培根早午餐其實跟上面那份一樣,就是牛肉換成培根而已。紮實大片的培根有兩片,煎得微焦很香,搭配貝果塗上抹醬,吃起來很夠味。

薄鹽鮭魚餐就是中式套餐,覺得蠻不錯的,在西式的早午餐店也有賣這種中式餐點,可以一次滿足大家的不同口味。鮭魚不算大塊,不過看起來還蠻好吃的,煎得很入味,不會太鹹,搭配一些青菜、味噌湯,喜歡吃飯的人就可以點這種的簡餐。

這樣三份一共650元,算是合理的價格。餐點都算滿意,我們是覺得早午餐類比較好吃,飲料無限續杯又好喝,用餐環境漂亮,只是假日人多了一點,如果平日不知道會不會氣氛更好?!

地址:花蓮市民國路45號

電話:03-8353332