2K
2014-11-12 40 瀏覽
轉眼間>>竟然又來到禮拜四了!!! 明天又是要禮拜五準備放假了。耶乎!不過這週是蘇打綠週好期待呀(翻滾),可以在自己的家鄉看到蘇打綠來開兩場演唱會,真的是內心就像什麼一樣在翻滾套句我妹說的話>>>如果我沒有唸東海,我們就不會認識蘇打綠了啊(菸)只是,最近不知道是不是我新接龍玩太多,眼睛都會比較花耶!阿。。。千萬別跟我說我老了或者是什麼我要近視了!!!! 我想要一直保持在1.0/1.0的好視力啊!!!今天要來聊聊的是我上週末去台東玩耍的時候吃到的鵝肉店。話說鵝肉對我而言超級重要的,我喜歡鵝肉更勝鴨肉雞肉等等。。尤其一定要是鹹水的!!!!哇塞那種湯汁拌飯或者是吃進嘴裡"揪斯揪斯"的感覺>>真的很難以言喻啊(緊握拳頭)店名:四方鵝肉 (我絕對不會說我剛剛竟然打成店汁 <>地址:台東市正氣路115號營業時間:11:00 ~ 賣完為止聽說這家店生意好到爆炸>>>這兩天經過幾次也的確發現他生意真的好呀!!!外面經常性都是排隊人潮就在要離開台東前怎麼可以不來吃吃呢?!店裡面的空間蠻明亮而且乾淨的,而且翻桌

今天要來聊聊的是我上週末去台東玩耍的時候吃到的鵝肉店。

哇塞

店名:四方鵝肉 (我絕對不會說我剛剛竟然打成店汁 <>

地址:台東市正氣路115號

營業時間:11:00 ~ 賣完為止

就在要離開台東前怎麼可以不來吃吃呢?!

店裡面的空間蠻明亮而且乾淨的,而且翻桌率也蠻快的,所以其實等待也不會等待太久

鴨肉。100元

他有幾種價格可以挑選,不過我們才三個人吃,所以就先點了100元先來看看分量!

結果發現份量也不少耶!以百元價格來說,這樣的份量其實不算貴溜

而且他們家底下的湯湯水水是我最喜歡的鹹水口味耶,雖然我沒有把它拿起來拌飯,可是在嘴裡滾動的滋味也好吃

肉片的肉不乾澀,而且很有彈性!

而且重點是還看不到毛毛 哈,我吃東西超怕看到毛毛的!尤其我又是愛吃皮的人~

鵝腸。50元

我必須說>>我之前在高雄吃鵝肉,我真的沒有吃過這種價格,這樣份量的鵝腸。

每個都是非常有彈性樣子的捲度,然後咬下去是有脆度的鵝腸!

處理的也挺乾淨沒有味道的!!!!

高麗菜。50元

簡單來盤青菜,配上肉燥算是清淡中帶有著肉汁香!只是他家的肉燥稍嫌比較清淡(我吃重鹹的)

所以肉燥香味比較沒有達到我的TOP頂級

肉燥飯。大碗30元

(挖鼻孔)我這樣拍好像拍不出他大碗的感覺ㄟ(下跪) 總言之我覺得它的份量蠻大碗的,只是肉燥好像攪的有點少耶

不過這也不是我吃的>>>>所以我可以揮一揮衣袖 走掉

白飯。10元

對於一個吃什麼都要拍的人>>>當然連白飯也不能錯過囉!

重點是我要跟你們說>>>三個人吃這樣!真的很飽啊。。。。。

不過也許是因為生意太好,老闆不知道是不是都在注意我們!我們筷子才剛放下,想要喝口飲料配上兩句話而已

就立瑪被說"小姐~如果吃飽了可以麻煩位置讓給其他客人嗎?!"

喔。。。。。。。好吧

以上 是小記者在台東為您做的報導(是說我現在人在高雄啦)