梅子分享一間台東在地朋友帶路的火鍋店~成功鄉村臭臭鍋~位於台東成功鎮上,快來聽我分享美食吧!來到台東遊玩,與朋友相約吃午餐,朋友是台東在地人,於是,午餐決定權交給朋友處理了,梅子只要跟老爺負責吃就好了,哈,開著車一路上有說有笑不知不覺來到與朋友相約的地方,就是這裡紅色底上面寫著鄉村臭臭鍋招牌算醒目,附近不難停車,走~進屋去吃飯吃飯囉!  店內不大,環境乾淨整潔,用餐氛圍蠻明亮的,重點老闆娘非常親切,當天用餐人多,所以沒拍到店內  成功鄉村臭臭鍋的MENU,鍋類與各式料理,一目了然非常清楚,價位120-600元都有,由於現點現做需耐心等候  與老爺和好友話家常時,餐點一一出爐,真的不誇張,料多味美滿滿鍋物,我早已迫不及待想食指大動了,那火鍋香噴噴好誘人呀!  來個特寫鏡頭    麻油羊肉鍋(塊):夾起一塊羊肉塊咬下去時,軟嫩帶點Q口感的羊肉塊,那肉質讓人喜歡一口接一口,梅子最愛那鍋物裡的湯,好下飯,讓我一連吃二碗飯,裡面火鍋食材很多,真的非常有飽足感,也喜歡粒粒分明的白飯.  泰蝦鍋:這鍋真的非常物超所值,蝦是在店內現點現撈,夾一隻蝦起來時,裡面蝦肉肥美鮮甜,老爺直呼好過癮    辣

來個特寫鏡頭

辣炒飛魚干:老爺與朋友超喜愛這盤,微辣口感,魚肉鮮甜,搭著白飯一起口感佳

曼波炒芹菜:這肉質Q彈的口感,搭上咬起來脆脆的芹菜,讓整盤料理吃起來清淡爽口,這盤讓我們三人秒殺吃光光

同步刊載