2014-11-07 50 瀏覽
濃郁九層塔香的醬汁,搭配當地新鮮的蔬菜,兩種新鮮的味道結合在嘴裡,讓人一猶未盡,再加上服務生到桌邊服務的現磨起司,更是把整體食材的味道大大提升,這種新鮮濃郁感,一班在外面是找不到的,更何況這是蔬食不是葷,令我對蔬食有不同的看法,個人本身偏愛葷食,對蔬食沒什麼興趣,如今我發現這間餐廳,使我對蔬食料理有不同的想法,而且這裡的食材很新鮮,希望有更多人可以一起支持蔬食這個創意前菜,讓我很驚訝,沒想到蔬食也可以有這麼精緻的前菜料理,不是像以往一盤盤上桌的菜,即使是一般生活中常見的食材,主廚們也非常用心地在擺盤上,讓餐點一上桌就像在欣賞一幅畫的感覺,讓用餐的人感覺像是在五星級餐廳一樣今天的用餐打破我對以往素食的觀念,這裡讓我不僅是了解到廚師們的用心,還有食材的變化,餐廳的服務以及環境,都相當的舒適,即使是在飯店的一樓大廳旁邊,也能和朋友坐在這裡,邊享受餐點邊開心的聊天,雖然整體價格在東部來說有些偏高,但是以這裡的舒適環境和服務,我覺得相當值得推薦,如今在花蓮又多了一個環境好,餐點好吃服務品質不錯的地方,希望可以有更多的人發現這裡
青醬山野菜義大利麵
青豆仁凍佐蔬菜慕斯