北門路豆沙牛乳大王諾咪這次介紹的"北門綠豆沙牛乳"就位於諾咪之前介紹的北門蒜味肉羹旁邊而已兩間步行約不到五分鐘就到了所以諾咪通常會吃完肉羹後 再來這間綠豆沙牛乳排隊 這間也算是宜蘭超有名的店所以每次過來時都是呈現人潮爆滿的狀態他們家都固定休禮拜一二要記得啊~不要像諾咪常常記錯時間 每次來都撲空><這家生意有多好看這滿滿的牛奶及水果存貨就知道啦一到現場時要記得先拿號碼單先選擇自己想要的飲品像這次拿到的號碼是028所以等號碼燈顯示020-030號時 就可以將畫好的單子拿去點了波霸綠豆沙牛奶之前喝過一次今天本來想點的 可惜沒有提早來 已經售完了>< 我們點了綠豆沙牛奶($50)芋頭沙牛奶($50)及酪梨牛奶($60)都排了那麼久了 當然不能只點一杯啊XD諾咪最喜歡的還是他們家的招牌"綠豆沙牛奶"喝起來香純綿密口口都喝的到綠豆沙的細緻口感 如果在熱熱的夏天來上一杯真的超棒!!酪梨牛奶喝起來蠻滑順的 香氣很濃郁~芋頭沙牛奶冰涼沁脾不膩口 滋味很不錯呢

北門路豆沙牛乳大王

先選擇自己想要的飲品
像這次拿到的號碼是028

今天本來想點的 可惜沒有提早來 已經售完了><

都排了那麼久了 當然不能只點一杯啊XD
諾咪最喜歡的還是他們家的招牌"綠豆沙牛奶"

喝起來香純綿密

口口都喝的到綠豆沙的細緻口感

如果在熱熱的夏天來上一杯真的超棒!!

酪梨牛奶喝起來蠻滑順的 香氣很濃郁~

芋頭沙牛奶冰涼沁脾不膩口 滋味很不錯呢

同步刊載