奉上店家資訊店家名稱:勝洋水草休閒農場(水草餐廳)店家電話:03-9222487營業時間:週一-週日:11:30~20:30店家地址:宜蘭縣員山鄉八甲路15-6號因為也接近午餐時刻 勝洋水草休閒農場有間以水草為主題的創意料理水草餐廳是間無菜單餐廳 而且水草餐廳是採預約制的水草餐廳走的是極簡風的宜蘭厝建築主要由清水模 玻璃 金屬建築而成這天吃的是6600元的桌菜招待試吃的泡菜 園區也有在販賣白桃烏龍茶喝起來有白桃的香氣 無糖的 感覺蠻健康的飲品勝洋生魚片有旗魚及鮭魚 不到一分鐘 大家就吃光光惹~~~勝洋四拼盤 南瓜擺盤的非常漂亮 有海蜇皮及杏鮑菇 蠻開胃的前菜軟絲包烏魚子蠻特別的做法的 感覺蠻下酒的一道菜鴨肉冷盤鴨肉吃起來好咬不乾 刺芹鮑魚沙拉滿滿一大盤 糖絲與刺芹生菜 底下還有鮑魚和秋葵 攪拌後 甜甜的滋味還不賴珍味福袋師傅的私房手做料理 福袋裡包著香菇 雞腿肉 朱貝⋯等多種食材在淋上特製的高湯 口感豐富多元櫻花蝦米糕這天最受歡迎的餐點 可能大家都餓惹~~光諾咪就吃了2大碗田香東坡肉這道主菜以台灣原生種水生植物大葉田香入菜這種植物外形像薄荷 直接食用有八角和茴香的味道 因此又稱水茴香

奉上店家資訊

店家名稱:勝洋水草休閒農場(水草餐廳)

店家電話:03-9222487

招待試吃的泡菜 園區也有在販賣
白桃烏龍茶

喝起來有白桃的香氣 無糖的 感覺蠻健康的飲品

勝洋生魚片

有旗魚及鮭魚 不到一分鐘 大家就吃光光惹~~~

勝洋四拼盤

刺芹鮑魚沙拉

珍味福袋

在淋上特製的高湯 口感豐富多元

櫻花蝦米糕

這天最受歡迎的餐點 可能大家都餓惹~~

光諾咪就吃了2大碗

XO. 佐蓮梗

蓮花梗竟然也可以炒來吃

蓮花梗口感脆脆軟軟的 蠻特別的

紫蘇鯛魚捲

這道菜也是師傅的私房手工菜喔!師傅以可誘發食慾味道清新的水紫蘇

再搭配酥脆的海苔及農場所養殖的台灣鯛 沾上特調的塔塔醬 整個爽脆鮮甜

飯後水果

也非常多種類 蠻有誠意的