蒸氣醫生在羅東市區這邊,對面有付費停車場可以停放你的愛車一開始超好奇是在賣什麼,原來裡頭什麼都有賣,還有包廂可以聚餐除了餐飲外,還有飛鏢可以玩裡頭超多地方好拍照,還有一片網美必拍的工具牆!除了吃飯,這邊還有超多飛鏢機可玩,三五好友們來這邊較勁一下也不錯!裡頭位置不少,很適合多人聚餐,年輕人在這,可吃飯、可玩、也可來杯飲品,坐下來聊聊天都可等待的同時先來杯紅茶,不甜膩的好喝裡頭餐點很多樣,除了燉飯外,也有簡餐及火鍋,像這個部隊鍋,超大的份量可以吃的很飽很飽上頭還有好吃的年糕及誘人的起司另外也有白飯,這部隊鍋的份量男生來吃也很夠!肉盤也可加大,這是正常的尺寸裡頭的麵好Q彈好好吃,搭配泡菜湯頭整個很對味!三杯雞這道料理會讓人香到不要不要的,服務人員會推到餐桌旁再加入九層塔,那味道香到不行,聞到都覺得可以多吃幾碗飯這樣送到你面前還都滾燙的,那香氣好迷人啊裡頭的肉超嫩超嫩,份量夠多,可以吃的很過癮一旁還有附贈濃湯、白飯及小菜還有一開始的紅茶,點一份套餐可以吃的很飽很飽,吃不飽沒關係,這邊的白飯跟濃湯都是可以無限量加點,非常超值!愛吃義式料理的朋友們來這邊也可以點燉飯之類的,這份量真的太多,女生會
蒸氣醫生在羅東市區這邊,對面有付費停車場可以停放你的愛車

除了餐飲外,還有飛鏢可以玩

裡頭超多地方好拍照,還有一片網美必拍的工具牆!

等待的同時先來杯紅茶,不甜膩的好喝

上頭還有好吃的年糕及誘人的起司

另外也有白飯,這部隊鍋的份量男生來吃也很夠!

肉盤也可加大,這是正常的尺寸

裡頭的麵好Q彈好好吃,搭配泡菜湯頭整個很對味!

送到你面前還都滾燙的,那香氣好迷人啊

裡頭的肉超嫩超嫩,份量夠多,可以吃的很過癮

愛吃義式料理的朋友們來這邊也可以點燉飯之類的,這份量真的太多,女生會吃不完的那種

香噴噴的燉飯上頭還有邪惡的起司,隨便撈起就是牽絲的狀態啊

一旁還有開胃沙拉及濃湯,這邊的濃湯很濃,味道很香耶

再來則是這邊的特色餐點-蒸氣九宮格餐點,今天點的主餐是牛排

這樣的份量也是爆多,不過很適合喜歡什麼都來一點的朋友們,每一樣食材都分開裝,這樣感覺好豐盛,看起來又乾淨

裡頭我最愛蛋蛋魚還有溫泉蛋,味道好香啊!

主餐牛排超大一塊,外頭煎的酥香酥香的,裡頭好嫩又多汁!好吃的很~

沾點鹽或是蒜酥都好對味

好吃又好玩的飛鏢餐廳,很適合聚餐、聊天、打發時間的好去處~
同步刊載