宜蘭很流行無菜單料理,好像到宜蘭就一定要吃到某某無菜單料理才夠炫!不過那些知名的餐廳想吃還不一定訂得到。價位從800~1500元都有,說實在其實沒有很便宜,坦白說有時後菜色沒有出頭很多的話,還真的滿令人失望的!今天要介紹的這家也是無菜單料理,雖然是母親節吃的時間有點久,不過我還是想記錄一下,因為這家是我吃過覺得還不錯的無菜單料理!山渡空間在宜蘭市區這邊,有停車場可以免費停車,很方便。裡頭座位不少,都是以大圓桌為主,這邊很有趣的是,用餐時段不翻桌!所以要訂位的話,得先付訂金,因為整個用餐時間就接這些客人,如果臨時取消的話,店家可是會很困擾的哦!服務人員還會來幫忙分剪裡頭的食材,雖然當天很忙,不過服務態度還不錯。再來這艘美人魚就這樣駛進來,超大超氣派光看就爽!!上頭就是冷盤系列,東西還滿新鮮,也有健康的蔬菜及地瓜沙拉上頭還有糖絲,也是服務人員會來拌開,吃起來清爽中帶點酸甜,還不錯上頭還有蝴蝶,也是可以吃的加點的奇異果汁,還真的不錯喝再來這個烤蝦份量雖不多,不過出場樣子很可愛,有時後無菜單料理看的不完全是食材,店家的創意也很重要,今天吃一人600元的套餐,雖然不是道道驚喜,不過倒也看得出店家

山渡空間在宜蘭市區這邊,有停車場可以免費停車,很方便。

再來這艘美人魚就這樣駛進來,超大超氣派光看就爽!!
上頭就是冷盤系列,東西還滿新鮮,也有健康的蔬菜及地瓜
上頭還有蝴蝶,也是可以吃的
加點的奇異果汁,還真的不錯喝

今天吃一人600元的套餐,雖然不是道道驚喜,不過倒也看得出店家的用心!
烤蝦好撥也好香,吃起來味道不錯!
再來這個宜蘭必吃的西魯肉,也是好大一鍋上場,這款拌飯非常對味!
用餐中途每人發一隻醋飲,解膩也解渴。
再來這個漢堡很可愛,人多才會做成超大一個漢堡,這是我們跟別桌借來拍的
而我們則是小小一個,不過也是超可愛!

裡頭包著軟殼蟹,吃起來特別又好吃!
奇異果一人給半顆,裡頭包著扇貝,很特別的滋味
魚肉肉質細嫩,味道不錯
其實吃到這邊,我們每個人幾乎都吃飽,但看到這超大德國豬腳上桌,一定要來一點的啊
這豬腳份量很夠,吃起來皮是脆脆的,裡頭的肉不柴。
還有服務人員來分切哦!
再來最後一道水果也是很用心在擺
每種都還不錯
還沒完…最後這道可愛香菇包,裡頭是芝麻醬,味道香的很!
每個人600元可以吃到這麼多道及用心的餐點,可以說是物超所值,難怪店家生意這麼好,推薦給大家~
同步刊載