2017-09-04
「Omaya春川炒雞」被稱作為韓國「春川炒雞排鍋」第一品牌,身為愛吃的美食部落客,當然要來嚐鮮一下啦!Omaya春川炒雞在台灣遍地開花,好多縣市都有分店也讓很多哈韓族的朋友,又多了一處韓式餐廳可以選擇哦!Omaya春川炒雞店面以簡單俐落的黃黑色工業風呈現,用餐時段,人潮絡繹不絕,讓小柔更好奇到底是什麼魔力會讓這間餐廳爆紅啊!?其實小柔前往用餐前,有耳聞過朋友對這品牌餐廳的評價其實還蠻兩極的,有很好吃,也有還好的...那我們趕快來親自品嚐看看吧!Omaya春川炒雞有提供兒童椅以及兒童餐具,也是個友善親子餐廳呢!上座後,服務生快速遞上菜單,提供正宗韓式餐點居多像是春川炒雞排鍋、銅盤燒肉、部隊火鍋、韓式炸雞,還有棉花糖泡泡、韓國瑪格麗小米酒、角HIGH及各式水果啤酒等。Omaya春川炒雞的鍋類,幾乎都是兩人份我們直接請店家推薦好吃的給我們啦!海鮮煎餅在熱鍋中煎得金黃,熱騰騰焦香味撲鼻的海鮮煎餅裡面有好幾樣食材,像是鮮蝦、透抽、蔬菜等配料,吃得到海的鮮味,味道還不賴呢!韓式辣醬雞翅重口味的辣醬雞翅,鹹辣夾著軟嫩的雞翅口感可以沾取起司一同食用,味道香濃馥郁還不錯吃,就是偏鹹一點點哦!起司春川炒雞
身為愛吃的美食部落客,當然要來嚐鮮一下啦!
也讓很多哈韓族的朋友,又多了一處韓式餐廳可以選擇哦!
用餐時段,人潮絡繹不絕,讓小柔更好奇到底是什麼魔力
也是個友善親子餐廳呢!
像是春川炒雞排鍋、銅盤燒肉、部隊火鍋、韓式炸雞,
我們直接請店家推薦好吃的給我們啦!
在熱鍋中煎得金黃,熱騰騰焦香味撲鼻的海鮮煎餅
裡面有好幾樣食材,像是鮮蝦、透抽、蔬菜等配料,
吃得到海的鮮味,味道還不賴呢!
重口味的辣醬雞翅,鹹辣夾著軟嫩的雞翅口感
可以沾取起司一同食用,味道香濃馥郁
還不錯吃,就是偏鹹一點點哦!
雞排、辣醬、年糕、胡蘿蔔、青蔥、洋蔥、高麗菜、甜不辣等
五顏六色的食材,光看就覺得好厲害啊!
現炒鍋物,將滿滿的配料與辣椒醬、起司攪和在一起。
喜歡吃辣的小柔,吃起來覺得這辣味算是偏中辣了
如果不敢吃辣的朋友,可以點沒有辣的餐點哦!
這鍋也是辣的!可以三吃
1.單吃中間湯的部份
2.邊緣的年糕可以沾著起司吃
3.吃到剩下六七分時,可將白飯加入中間湯的部份拌炒(會有專人服務)
將白飯加入中間湯的部份拌炒,最後變成辣飯,感覺很新鮮!
洛神跟葡萄汁混和,意外和搭,酸甜滋味,很解辣XD。
好特別的棉花糖飲,下面是柳橙芒果汁
杯子上方,蓋上大朵軟綿綿入口即化的棉花糖
好酷!喝飲料還可以邊吃棉花糖,好有趣呢!
Omaya春川炒雞其實味道都還不賴,喜歡吃辣的朋友會喜歡
若是不愛吃辣會覺得還好!(可以點無辣餐點)
香濃馥郁的起司跟辣味,吃得很痛快,就是吃到最後會有點膩..(誤)
不過整體來說還算OK,很夯的韓式料理,也別有一番風味哦!