奕順軒是每回到宜蘭時,大多在回程時會在礁溪選購的伴手禮店。 雖然只要提起三星蔥,總是會想到宜蘭,宜蘭三星蔥的好口碑間接促成了許多商機,好多伴手禮跟食物都和三星蔥扯上邊,但可能是個人根深柢固的習性,總覺得三星蔥應該配上鹹食,做成甜的個人不愛,所以從來没有買過三星蔥口味的蛋捲。 提盒內有4份蛋捲。 每小盒有三條尺寸不小的蛋捲,吃來挺有滿足感!或許是在外箱紙盒的保護下,蛋捲形狀保持完整没有斷裂,品質上還不錯! 厚度上也足,不會讓人吃來很空虛。撇開個人不喜歡青蔥口味的問題,奕順軒的蛋捲表現的確很不錯,蛋捲層數夠,吃來蠻有滿足感的,酥酥香香,自己選購的話,可能會買原味或芝麻吧!? 附上成份標示供大家參考,如果棕櫚油可以替換成其它油品會更佳。 ※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!
奕順軒是每回到宜蘭時,大多在回程時會在礁溪選購的伴手禮店。
提盒內有4份蛋捲。

外賣送餐
同步刊載