2016-07-10
宜蘭縣三星鄉的三星蔥名聞遐邇,而「益得食品」以源源不絕的烘焙創意與對蘭陽的熱情全心投入宜蘭三星在地美食系列之獨家研發。益得食品門口備有免費停車場,停車不需要擔心。開放時間:每周一~週日 AM8:00 ~ PM6:30全年無休喔!「益得食品」一樓是伴手禮購物區、DIY教室,以及咖啡廳之前有開放工廠參觀,目前暫不開放了唷~益得選用具當地生產履歷認證的特級食材製作無論是首創風味的三星蔥系列-三星蔥蛋捲、蔥仔餅、三星蔥冰淇淋等亦或健康新鮮的玄米系列-玄米土鳳梨酥,口味多元、層次豐富,均評價很不錯唷~一樓購物區旁的DIY教室,開放時間10:00-11:30、14:00-15:30一天只有兩個場次,都須提前預約才能做DIY。我們這次是很臨時起意的前來造訪,所以到的時候剛好結束一場DIY(殘念XD聽說這是我們當天DIY的薑餅屋啊啊啊~啊~啊啊~~~啊啊~(抓頭吶喊XD沒製作到薑餅屋蠻可惜的........QAQ建議若想要前往DIY的朋友,記得提前預約唷~ ( ̄ε(# ̄) *DIY內容會隨著時間調整喔!既然沒DIY到,我們就怒吃一樓的咖啡廳甜點好了!(雖然才剛吃飽XD咖啡廳主要販售:蛋糕、甜點、咖啡及
而「益得食品」以源源不絕的烘焙創意與對蘭陽的熱情
全心投入宜蘭三星在地美食系列之獨家研發。 益得食品門口備有免費停車場,停車不需要擔心。 開放時間:每周一~週日 AM8:00 ~ PM6:30
全年無休喔! 「益得食品」一樓是伴手禮購物區、DIY教室,以及咖啡廳
之前有開放工廠參觀,目前暫不開放了唷~ 益得選用具當地生產履歷認證的特級食材製作 無論是首創風味的三星蔥系列-
三星蔥蛋捲、蔥仔餅、三星蔥冰淇淋等 亦或健康新鮮的玄米系列-玄米土鳳梨酥,
口味多元、層次豐富,均評價很不錯唷~ 一樓購物區旁的DIY教室,
開放時間10:00-11:30、14:00-15:30
一天只有兩個場次,都須提前預約才能做DIY。 我們這次是很臨時起意的前來造訪,
所以到的時候剛好結束一場DIY(殘念XD 聽說這是我們當天DIY的薑餅屋啊啊啊~啊~啊啊~~~啊啊~(抓頭吶喊XD
沒製作到薑餅屋蠻可惜的........QAQ
建議若想要前往DIY的朋友,記得提前預約唷~ ( ̄ε(# ̄) *DIY內容會隨著時間調整喔! 既然沒DIY到,我們就怒吃一樓的咖啡廳甜點好了!(雖然才剛吃飽XD 咖啡廳主要販售:蛋糕、甜點、咖啡及飲料。 用餐空間寬敞舒適,以大量木桌椅、皮椅為座
好想問老闆:你去IKEA買的嗎?(大誤XD 因為我們才剛吃完正餐,
所以隨意點了兩樣小點,給小孩子過過癮。 甜點跟鮮奶茶,都是中規中矩
大部份朋友都可以接受,不會有"特殊"口味XD 小朋友有得吃就相當開心了!
也忘卻了半個小時前,吃了超豐盛的早餐XD 後記:
創立至今已榮獲多項國家級獎項認證的「益得食品」
從當地西點師父創業,一走來始終如一
秉持「新鮮、創意、新風味」的信念,成功打造「三星蔥達人」的金字招牌