綠海咖啡宜蘭縣宜蘭市女中路三段293號 / 03-9367868餐廳規劃的用餐座位以它熱門程度來說,其實算不多,因為如果是3~4人的小家庭大概20幾桌就會客滿了吧,這就難怪假日若沒預約,想來這裡用餐根本是一位難求蔥爆豬肉 NT$300超級澎派的中式套餐,含濃湯、主食-蔥爆豬肉、配菜3碟、三角飯糰2顆及洋芋沙拉、甜點、飲料其中三角飯糰及洋芋沙拉均可免費再續,相信我...整份吃完絕對讓你肚子撐撐撐!!!「濃湯」喝起來滋味還不錯,奶味夠但不會濃過頭,我還蠻喜歡喝的以醬油調味再加入大量蔥段的蔥爆豬肉絲鹹度適中、且吃起來真的有股淡淡的蔥香而豬肉絲外層應該有先裏上太白粉之類的,所以吃起來會有種咕溜~滑滑的fu不過我們倆比較不喜歡豬肉絲吃起來的口感,因為吃不太到肉的纖維感,感覺比較不像在吃肉捏!!千萬不要小看這三小碟配菜,除了最左邊的炒青菜比較一般之外、另外兩道都頗有獨特風味不過我想配菜應該是三不五時會做變換,所以就不多介紹口味,反正就是吃了有新鮮感啦洋芋沙拉有馬鈴薯的甜味及美乃滋的甜味,吃起來雖然口味一般~但是可以免費再續香濃ㄋㄟㄋㄟ鍋 NT$300蝦毀!?!?!?!這樣只要三百塊,Only三百塊
綠海咖啡
宜蘭縣宜蘭市女中路三段293號 / 03-9367868
蔥爆豬肉 NT$300
香濃ㄋㄟㄋㄟ鍋 NT$300
蝦毀!?!?!?!這樣只要三百塊,Only三百塊~真的很俗捏....啊老闆考不考慮來中壢開一間呀!!!!!
套餐內容包含:牛奶湯鍋、火鍋料盤、肉片、白飯、洋芋沙拉、甜點、飲料,C/P值真的給它一個"讚"
火鍋料盤裡面裝的東西絕對讓你大喊C/P值破表,因為海鮮種類真不少,至少有四樣
另外火鍋丸餃類也全都非常有特色,幾乎都是第一次吃到,重點鮮度很不錯~不是冰到硬梆梆的哦
「綠抺奶茶(左)」真好喝,甜度不會太高、抺茶滋味又鏘鏘好,算是清爽口感的飲品
「拿鐵咖啡(右)」也還不錯喝,沒有加糖的咖啡有股微微的苦味,在與牛奶調和後頗順口的