去台灣一定要去埋溫泉旅館♨️宜蘭舒適的環境適合我哋放鬆下平日喺香港忙碌嘅生活🧖🏻‍♀️街邊都有浸腳嘅免費溫泉而今次揀依間喺溫泉旅館入面嘅Mu Table食咗個好好的lunch buffet👍🏻✳️ 🐟 供應嘅魚有白帶魚,竹筴魚,鬼頭刀 官網介紹因為鄰近東北魚港與南方澳漁港所以會有在地海產同新鮮食材 🐟🦐🦞每一張枱都會有幾個夾仔將夾仔交去俾負責魚嘅廚師佢煎好條魚,就會送去你嘅枱實不相瞞This is my first time eat鬼頭刀同食依種魚🤣行出去揀魚魚嘅時候我就揀咗呢種睇落好cute嘅魚食我喺香港都未見過🤤✳️牛肉麵🐂🍜嚟依間酒店可以食到同集團台北喜來登酒店嘅牛肉麵同場仲有牛肉湯🐂唔使去台南都飲到好飲肉嫩既靚牛唔飲返個三、五、七碗🥣說不過去✳️刺身台灣嘅刺身同香港自助餐供應嘅都係差唔多都係水準之內✳️甜品甜品嘅款式主題已經係春天每款甜品都幾好食😋👍🏻有一款仲有小甲蟲做裝飾🐞好可愛❣️仲有台灣特色車輪餅😋最好食係呢個雪糕機入面超濃牛奶雪糕🍦唯一美中不足係唔俾我哋自己玩自己唧出嚟成個體驗好正🙆🏻‍♀️下次嚟台灣都一定要再嚟
去台灣一定要去埋溫泉旅館♨️
宜蘭舒適的環境
適合我哋放鬆下平日喺香港忙碌嘅生活🧖🏻‍♀️
街邊都有浸腳嘅免費溫泉

而今次揀依間喺溫泉旅館入面嘅Mu Table
食咗個好好的lunch buffet👍🏻

✳️ 🐟 供應嘅魚有白帶魚,竹筴魚,鬼頭刀

官網介紹因為鄰近東北魚港與南方澳漁港
所以會有在地海產同新鮮食材 🐟🦐🦞

每一張枱都會有幾個夾仔
將夾仔交去俾負責魚嘅廚師
佢煎好條魚,就會送去你嘅枱

實不相瞞

嚟依間酒店可以食到同集團
台北喜來登酒店嘅牛肉麵
同場仲有牛肉湯🐂
唔使去台南都飲到好飲肉嫩既靚牛
唔飲返個三、五、七碗🥣說不過去

✳️刺身

最好食係呢個雪糕機入面超濃牛奶雪糕🍦
唯一美中不足係唔俾我哋自己玩自己唧出嚟

成個體驗好正🙆🏻‍♀️
下次嚟台灣都一定要再嚟

爬了一整天的文,不知道連假帶小孩在礁溪晚餐要吃什麼? 有考慮火鍋、壽喜燒、鐵板燒 出發前一天寒沐17:30竟然可以訂到自助晚餐!!! 訂位詢問可不可以使用振興卷?意外發現振興卷活動超級優惠 消費金額滿$1000使用振興卷支付現折$500!!!! 應該是連假關係,成人當天晚餐價格$1080+10% 幼兒半價,寒沐規定是5歲以下兒童免費 結帳金額差$30就能多抵$500,真是可惜  買了寒沐一日卷白天讓小孩玩水泡溫泉,離開後下樓吃飯剛剛好為了不影響現場客人取餐,小米我都是隨手拍拍做個紀錄  17:15提前排隊等候帶位,取餐時都要戴口罩喔 用餐時窗邊座位可能營造氣氛,燈光不會太明亮 對面就是我們這次的住宿,有時間會再分享  取餐區大致分成四區 有生魚片、散壽司、海鮮(蝦子 花枝)、蝦鬆、牛腩、豬肋排、羊排、義式海鮮湯、雞肉飯主廚會在現場展演火焰蝦,結束時大家一起分食 我家小孩看得嘴巴開開的推月亮蝦餅,烤鴨捲餅  現煎法式薄餅、鯛魚燒、 水果、果汁、餅乾 、蛋糕、冰淇淋、飲料

爬了一整天的文,不知道連假帶小孩在礁溪晚餐要吃什麼?

有考慮火鍋、壽喜燒、鐵板燒

出發前一天寒沐17:30竟然可以訂到自助晚餐!!!

訂位詢問可不可以使用振興卷?意外發現振興卷活動超級優惠

消費金額滿$1000使用振興卷支付現折$500!!!!

應該是連假關係,成人當天晚餐價格$1080+10%

幼兒半價,寒沐規定是5歲以下兒童免費

結帳金額差$30就能多抵$500,真是可惜

買了寒沐一日卷白天讓小孩玩水泡溫泉,離開後下樓吃飯剛剛好

為了不影響現場客人取餐,小米我都是隨手拍拍做個紀錄

17:15提前排隊等候帶位,取餐時都要戴口罩喔

用餐時窗邊座位可能營造氣氛,燈光不會太明亮

對面就是我們這次的住宿,有時間會再分享

取餐區大致分成四區

主廚會在現場展演火焰蝦,結束時大家一起分食

我家小孩看得嘴巴開開的
推月亮蝦餅,烤鴨捲餅

用餐優惠
其他
同步刊載
2019-05-15 64 瀏覽
"礁溪寒沐"內的餐廳只有一個,就是"MU Table"自助餐,我想這大概是最方便的供餐模式,尤其以親子飯店為主要訴求的話,吃Buffet確實比較能滿足大家的需求,不過畢竟打著"寒舍"的名聲,餐飲內容當然不能太差,所以早有耳聞"MU Table"的Buffet很不錯,所以對這天的早餐也是蠻期待的。  "MU Table"的設計挺有意思的,一進門就是長長的餐區,還沒看到座位就先看到食物。  餐廳佔地頗廣,生意真的很不錯,一大清早就已經有許多人在吃早餐了。   離座位最近的日式早餐區,一早就有多款花壽司可以選擇,賣相看起來挺好的。   烤魚   看起來就不想夾的豆腐。要學日本做湯豆腐也應該學得像一點,不是這樣看起來像放了很久的豆腐。   涼麵區       燙青菜專區。  滷肉飯,看起來也挺不錯的。   現煎蛋餅及各式蛋料理。   點心區   滷味   清粥小菜   現做麵食   冷盤   生菜沙拉   飲料   飲料   麵包、咖啡、甜點專區。     甜麵包   多種口味的磅蛋糕   餅乾   玉米脆片     歐包、土司

烤魚

涼麵區

燙青菜專區。

滷肉飯,看起來也挺不錯的。

現煎蛋餅及各式蛋料理。

點心區

滷味

清粥小菜

現做麵食

冷盤

生菜沙拉

飲料

飲料

麵包、咖啡、甜點專區。

甜麵包

多種口味的磅蛋糕

餅乾

玉米脆片

歐包、土司

甜點

多款冰淇淋。很好奇真的有人可以一大早吃冰淇淋嗎?

咖啡
這兒咖啡杯放的方式要好好稱讚一下,是少見這種有專門櫃子的,一般都是層層相疊,真的不太喜歡,這樣放看起來舒服多了。

老爺的早餐,蛋餅還好,沒有想像中好吃,但也沒有難吃,其他菜就一般表現。

amy習慣先來一份沙拉。這裡的沙拉沒有很好吃,有點澀口,但配料很豐富就是了。

蛋煎的不錯,小菜也還行。

燙了一點菠菜。

粥煮得挺好的。兩個人的早餐就這樣再加一杯咖啡,就結束了。

其實種類這麼豐富的早餐對我們而言沒多大用處,因為年紀大了,吃喝有限,也不想吃太多東西,簡單吃反而比較舒服一些,已經到了看到再多食物也不會心動的境界了,不過坦白說"MU Table"的東西是真挺多樣化的,算是很不錯的一個早餐。

同步刊載