入住娜路彎大酒店,千萬千萬一定要事先預訂自助式晚餐娜路彎大酒店的自助晚餐真的太威了!用餐地點就在一樓大廳的中庭咖啡廳,門口處還功課表,超可愛呢! 晚餐時段還有氣質美女現場鋼琴伴奏,為晚餐時刻增添浪漫氣息呢 娜路彎大酒店的自助餐菜色非常豐富,而且大部分食材都選用台東當地的食材所以在娜路彎自助晚餐可以享受最道地美味又新鮮的各式料理唷! 值得一提的是,娜路彎大酒店有自己的點心坊,酒店內所有的麵包甜點都是自製的而且頗受好評,甚至有人千里迢迢而來就是要嘗娜路彎的點心麵包呢 水果絕對不能不吃,現在這是花東大西瓜盛產的季節多汁香甜,聽說娜路彎一個晚餐可以狂銷狂補10幾盤西瓜呢 現燙蔬菜,蔬菜都是台東在地小農所提供,可以自己自行川燙取用 現在享用自助晚餐,竟然還可品嚐到廚師熱騰騰的鐵板料理!真是太厲害了!先從餐檯選擇自己想要的配料,當然也是無限取用~ 然後再把自己調配的食材交給鐵板燒師傅處理就好啦 舞刀弄鏟,隨著師傅揮舞著刀鏟,鐵板上冒出炙熱的烤肉香氣,不一會功夫就完成了! 鐵板師傅也是先煎好一些牛排、豬排、魚排及雞排等,任君選擇 吃自助餐最幸福的就是拿滿一桌子的佳餚,然後坐下來好好的大快朵
入住娜路彎大酒店,千萬千萬一定要事先預訂自助式晚餐

晚餐時段還有氣質美女現場鋼琴伴奏,為晚餐時刻增添浪漫氣息呢

所以在娜路彎自助晚餐可以享受最道地美味又新鮮的各式料理唷!

水果絕對不能不吃,現在這是花東大西瓜盛產的季節

多汁香甜,聽說娜路彎一個晚餐可以狂銷狂補10幾盤西瓜呢

現燙蔬菜,蔬菜都是台東在地小農所提供,可以自己自行川燙取用

先從餐檯選擇自己想要的配料,當然也是無限取用~

然後再把自己調配的食材交給鐵板燒師傅處理就好啦

鐵板師傅也是先煎好一些牛排、豬排、魚排及雞排等,任君選擇

吃自助餐最幸福的就是拿滿一桌子的佳餚,然後坐下來好好的大快朵頤一番

五星級飯店的料理果然無可挑剔,整場吃下來沒有一樣不滿意的!

尤其是娜路彎的海鮮食材真的非常的棒,都是就近從成功漁港直送的新鮮漁獲唷

加上悠揚輕鬆的浪漫鋼琴樂聲,悠閒地度過豐富的晚餐時光

這裡提供專業的調酒,伴著微醺的悠閒心情回到柔軟的床鋪一覺到天明吧

隔天也不要貪睡,早早起床享受豐盛的自助早餐吧!

早餐是在歐風西餐廳享用,用餐空間也十分寬廣舒適,走的是濃濃歐式鄉村風格

提供各式中西式的早點,種類繁多,精緻度也很夠,比起自助晚餐還不遜色呢

一開始入住我們不免否認得有些擔心,娜路彎大酒店雖然是五星級飯店,但是也有相當的歷史

擔心飯店多少會有歲月的痕跡,但實際入住,絲毫感受不到飯店的歷史痕跡

觸目所及,不論裝潢,餐點,服務態度,都是不容質疑"五星"等級

尤其這次推出的"烏龍院主題套房"更是讓我們大大驚豔!

藉由本土漫畫融入,平添了住宿樂趣,也讓小朋友們了解我們本土的優質漫畫

再加上娜路彎大酒店多樣有趣的各類活動設施,今夏您還等什麼!
同步刊載