離花蓮市開車約1小時,在台11線上的豐濱鄉新社村的噶瑪蘭海產新社這家我非常喜歡啊,上次吃了就念念不忘,尤其他的鹹蛋透抽、紅燒牛肉,這次我們來玩,朋友特別想吃龍蝦,就跟朋友來了第二次啊現在店裡完全沒人是我們11點半不到就到了,我們一坐下沒多久就滿滿的人啦,而且他們餐點是一桌一桌上,建議大家早點去,如果人很多真的要等很久喔,這點大家要注意一下喔菜單每天都不會太一樣,不過原則上他們家的菜都不錯啊,後來網友有說他們的薑絲大腸好吃,當下不知道,今天沒點到啊綜合燒牛肉(小350元)這就是牛三寶啦,燒得非常入味,口感又好,非常下飯好吃啊,不過今天的八角味比較重一點,淡一點就更好了鹹蛋透抽(380元)在來這裡之前,我還真不知道透抽加了鹹蛋一起炒是這麼好吃啊,鹹蛋黃的鹹鮮香與透抽海上鮮互相加乘,這道菜吃得我不禁嘴角上揚啊!這道真的是必點啊!綜合時蔬(200元)其實有點像原住民的八寶菜,就是多樣野菜一起下去煮啊,這個味道很好,而且口感略軟,不是不好喔,這個軟口中的感覺是舒服的軟,這個我還蠻喜歡的蛋香冬粉龍蝦 吼~這看起來也太好吃了吧,龍蝦上還有不知道是橘紅色的卵,超讚的,今天來龍蝦一斤是1300元,我們這

蛋香冬粉龍蝦 吼~這看起來也太好吃了吧,龍蝦上還有不知道是橘紅色的卵,超讚的,今天來龍蝦一斤是1300元,我們這次點了2隻一共是1500元 除了可以選冬粉之外,還有蒜泥清蒸和鹽烤三種唷

這龍蝦真的很大隻啊!

口感好Q彈喔~而且鮮味十足啊,真的超新鮮好吃啊,真的爽得不要不要的XD

底下的冬粉味道不錯但就是口味略淡了些

店家有免費提供小魚乾辣椒,拌一點到冬粉裡面味道鮮上加鮮更有味,馬上就好吃啦^^

金龍魚(900元)這條魚放在龍蝦旁邊你們看看...龍蝦瞬間就變好小啊*0* 真的好大喔

不得不說這個魚的口感還真不錯啊,很是細緻之外、不重的調味完全展現魚的鮮味啊,這魚雖然要價900元,但是真的好大隻,而且還有一魚二吃 ,另一吃可以煮湯或是煮成海鮮粥,不過我們今天有冬粉還吃飯,所以我們就選了湯啊

這是一魚二吃的湯,而且還加了好多蛤蜊和昆步提味啊,真的只要食材新鮮,湯就會好喝啊,這個我喝了好幾碗啊!

真的不得不說,噶瑪蘭海產現在已經是我帶朋友來台11線的必吃美食了,東西好吃份量足,龍蝦海鮮熱炒樣樣有,真的是新鮮又美味,大家有機會來一定要試試看啊!
離花蓮市開車約1小時,在台11線上的豐濱鄉新社村的噶瑪蘭海產,是我一直想來的店,雖然外面的招牌是寫噶瑪蘭風味餐,但是現在好像都是海鮮為主了,約定成俗的都叫他噶瑪蘭海產。也很多人跟我說這家好吃,但是這樣的店真的必須要有很多人來吃才行,這次來參加來東海岸聚落群作客的活動才有機會來吃吃啊,果然是名不虛傳啊!他的位置就在台11線的路邊,雖然不算顯眼,但是你看到新社的牌子,就可以看到這間黃色的房子了店內環境簡單,但店家維持的蠻乾淨的,而且生意非常好,菜單,這裡可以單點也可以叫合菜,而我們這次吃的是4000元的合菜唷這裡有店家自製的小魚乾的沾醬,味道很好~但是我後來都沒有使用,因為海鮮真的很好吃,不過這個他們有再單賣的,買回家配東西也很棒唷綜合生魚片,雖是一般常見的旗魚、鮭魚、鯛魚。但是魚只要新鮮就好吃啊!海鮮粥!哇哇~~這個海鮮粥超大鍋的裡面的配料也是超級多,重點味道吃起來充滿海鮮的鮮甜味,而且吃起來味道乾淨又舒服,我吃了好幾碗啊!好吃!涼伴海帶芽,酸酸甜酸的調味我很愛,這個我也吃不少!紅燒牛肉 沒想到它們的海鮮好,牛肉也非常厲害,牛肉味道十足,口感又軟嫩帶些許Q彈不軟爛,這個配白飯可以殺好幾碗

店內環境簡單,但店家維持的蠻乾淨的,而且生意非常好,

海鮮粥!哇哇~~這個海鮮粥超大鍋的

涼伴海帶芽,酸酸甜酸的調味我很愛,這個我也吃不少!

紅燒牛肉 沒想到它們的海鮮好,牛肉也非常厲害,牛肉味道十足,口感又軟嫩帶些許Q彈不軟爛,這個配白飯可以殺好幾碗,必點!

我用牛肉和他的湯汁就吃了2碗ㄟ~今天真的吃超多的!

紅燒魚這個魚好像是赤鯮?這個是時價,它們的調味做的很好ㄟ,紅燒的味道我喜歡,魚肉煎得乾酥再下去紅燒,味道很不錯

蔥油雞 用的是花蓮的玉米雞,合著底下湯汁一起吃,充滿蔥油香氣又多汁啊

鹹蛋透抽 鄉親啊!這道真的超好吃!沒想到透抽加了鹹蛋居然會這麼搭,鹹蛋黃的鹹鮮香與透抽海上鮮互相加乘,這道菜吃得我不禁嘴角上揚啊!這道必點!

肉絲鮮菇絲瓜蛤仔 這道的重點不是吃菜,而是他混合了絲瓜蛤蜊與肉絲的鮮甜湯汁!真是好吃,吃的時候別忘了要菜和湯一起舀來吃唷

鮮魚昆布湯 說是鮮魚,但是還加了蛤蜊下去一起煮,湯頭清甜之外,裡面的魚肉又好好吃唷!

位在台11線新社的噶瑪蘭海鮮果然名不虛傳,真是好吃,海鮮超新鮮調味又好,鹹蛋透抽這'樣的調味方式我是第一次吃到,吃的我不禁嘴角上揚,紅燒牛肉更是吃飯好朋友,那個海鮮粥真的是料多味鮮啊!大家有機會真的可以來吃吃看他們,建議一定要訂位,他們生意很好的唷!