早聽說花蓮有這間很有氣氛的高級牛排餐廳,來到門口看沒有很明顯,參火木鮮切牛排要仔細看到招牌才會發現。 走進來店裡的感覺很寬敞,而且有種貴氣的感覺,水晶吊燈和絨布的沙發座椅,營造出比較華麗的用餐環境。 這裡主要就是牛排,還有其他排餐類。我們就是要來吃牛排的,而牛排的分類也蠻多選擇的,最後我們選了雙人和牛套餐,一份澳洲和牛、一份日本和牛,加上一些可以選擇的前菜、湯等。先上了這個麵包加上他們特調的抹醬,味道真的很不錯。 我們要求飲料先上,冰奶茶味道還不錯,沒有多特別,但是好喝。 凱薩雞肉沙拉蠻大一盤的,菜吃起來很新鮮,雞肉鮮嫩,凱薩醬味道很夠味,整份吃起來蠻豐富的口感。 生火腿沙拉味道比較重,醃漬過的火腿吃起來比較鹹,加上起司和生菜的味道很特別,就是異國料理的口味。 干貝煎得好香好好吃,而且看起來好精緻,每一口都覺得很滿足。 烤紅蝦已去殼了,聞起來就很香,真的是新鮮就好好吃,烤得真是很棒。 生蠔意外的很大,快要跟女生拳頭一樣大了,上面還放了魚子醬,味道吃起來很鮮美,很新鮮就很好吃。 湯我們都選濃湯類,不會奶味很重,喝起來很香濃好喝,有酥皮的還增加了脆脆的口感。 最期待的牛排上桌了,澳洲

我們要求飲料先上,冰奶茶味道還不錯,沒有多特別,但是好喝。

干貝煎得好香好好吃,而且看起來好精緻,每一口都覺得很滿足。

最期待的牛排上桌了,澳洲和牛光看就覺得很好吃,我們點的是五分熟,沒有血水,吃起來非常軟嫩,旁邊還有店家特製的海帶芽,可以用來搭配牛排,這風味還真特別也很好吃。澳洲和牛的肉質不錯,比較有口感,吃起來有香氣,肉質好入口。

日本和牛吃起來比較軟,感覺油脂比較多,口感比較嫩,非常好入口,要搭配海帶芽或是他們的特製醬汁都很好吃,如果喜歡比較軟的牛肉口感,建議選日本和牛,吃起來真的很嫩,雖然不是說入口即化那麼誇張,但是滿口香氣的滿足感是很有的。

甜點我們都選冰淇淋布朗尼,布朗尼是切開來中間會有巧克力岩漿流出來的那種,搭配冰淇淋吃特別好吃,真是完美的ending!

這樣雙人套餐大約五千元左右,如果是一般牛排單點大概一千多元,可以看自己的喜好點餐。用餐環境很美,與隔壁桌的距離不會很近,不會嘈雜,可以很優雅的享受美食以及聊天,每道菜都很精緻可以細細品嚐,很適合想要犒賞自己的時候來吃一頓喔!

同步刊載