兩津烤魚搬到中正路和中福街口也有一陣子了 但是他們一搬來剛好遇到修整人行道 我是等人行道修好之後才去的 沒想到他們這次搬過來 推出雙人和四人套餐 真的是划算的不得了啊!! 帶大家去吃吧跟以前比總算有內用的環境了^^菜單 店家他們有推出新的雙人和四人套餐 我們一看菜單 ㄟ 以單價來看好划算喔 如果單點加加都要600元了 雙人套餐卻只要400元 超划算 我就帶朋友來吃 來之前我跟我朋友又加點了一隻烤魚 來吃烤魚沒吃烤魚也太怪了吧 反正我朋友超強!!!炸紅糟肉 好軟好好吃喔!!!!!咬下去很嫩 味道也夠 好吃^^他們的鹹豬肉真的很好吃啊 以前我就很推了 跟外面不同的是他的香氣與眾不同 非常好 而且不會死鹹 我很喜歡魯肉飯吃到飽 什麼!?就是點套餐魯肉飯是可以吃到飽的 他們的魯肉飯還蠻好吃的!!!老虎菜 這是一種強調入口之後 蔬菜的爽脆感以及本身的嗆辣感 裡面都是香料蔬菜 洋蔥 香菜 青椒 辣椒 再伴醋及麻油 爽口又嗆的一道菜 我還蠻喜歡的 不過醋的調味再重一點我比較喜歡店家自製的莎莎烤台灣鯛 真的不得不說 他們烤魚味道真不錯 沒有土味怪味這個就很好吃了! 雖然說水沒有收乾 但是比烤得乾巴巴的
跟以前比總算有內用的環境了^^
店家自製的莎莎
烤台灣鯛 真的不得不說 他們烤魚味道真不錯 沒有土味怪味這個就很好吃了! 雖然說水沒有收乾 但是比烤得乾巴巴的好吃太多了 配上店家自製的莎莎很順口
炒高麗菜 其實我們已經快不行了= =
我已經要爆炸了= = 強者我朋友也沉默了.....
炸蝦.....居然還有= = 這味道中規中矩
....................再上菜我真的要喊了喔!! 你是想我們出不了門口喔>< 還好這是最後一道>< 我已經倒地不起了>< 這是2支魷魚啊!!!
已倒....................我們盡力了 這是雙人套餐嗎= = 老闆這樣會虧本吧><
鹹豬肉和紅糟肉跟之前一樣 感覺上跟雙人套餐比好像是加倍多了....
圓鱈魚下巴 有看到那隻筷子嗎 好大喔
魚肉很有彈性
嫩薑 老闆說給我們解膩的 好吃 我吃了2塊^^
魯肉飯我吃的很小口....怕後面會超飽 我朋友都覺得我很誇張 都不聽我的勸.... 因為魯肉飯很好吃 他們都吃很快....
這次烤的又比上次更好 上次雖然嫩 但是水沒有收乾 這次有收乾 肉的嫩度剛剛好 技術真好!
老闆看我朋友魯肉飯吃的很香 還拿了他們自製辣椒菜普給他們吃 還蠻搭的
菜色都一樣 但是都是加倍多 朋友們....哈哈哈 早就不行了 說好的破關勒XD 你們太天真了啦XD
一夜乾 烤的也很好吃
套餐真的太划算了啦!!! 而且口味不錯 真的有沒有賺錢啊 尤其那個台灣鯛 一人只要加50根本是賠錢賣吧>< 這樣的店真的希望他能夠一直這樣順利開下去 讓我們能夠享受這種低價又吃的超飽的好店 真的太佛心了啊
想點套餐的朋友注意一下 如果要吃套餐 一定要提前說 例如一個小時之前 因為他們還有賣便當 如果沒提早說會趕不出來 烤魚當然也是一定要提早說 他們現在還有賣魚湯啊 也可以選擇
上次我台北的朋友來花蓮找我玩 其實來的很隨興 我們也沒啥計畫 到了晚上大約5點 也準備要想吃什麼了 我剛好就想到兩津烤魚 打電話去 ㄟ~7點半還有位置 我就跟朋友去吃了現在兩津烤魚的點餐方式就是1人225元 點餐人數是最少2人(含)以上 所以說三人以上就是1人225元 有現烤台灣鯛 無限暢飲的魯肉飯和其他的炒菜 我們這次是5大1小來吃魯肉飯就放在餐廳旁邊自行取用自己舀魯肉來吃的感覺超爽的XD真的不得不說 他們的魯肉飯真的很好吃啊!!完全不會因為是吃到飽而隨便亂弄 真的好吃啊空心菜炒山豬皮 第一次這樣吃ㄟ 山豬皮QQ的口感很不錯 好吃豆腐煎蛋 其實很下飯ㄟ 嫩嫩的豆腐和煎蛋 甜鹹甜鹹醬油膏就像膠合劑一樣 讓他們2個味道合為一體紅糟肉 其實我沒有特別愛紅糟的味道 所以這個肉我覺得普通烤台灣鯛 他們的魚烤的很好 不會過乾 還帶有些水份 又嫩又好吃沾一點胡椒粉就好好吃! 重點是完全沒有任何異味及土味 老闆說他們當天要用的魚 都是活的 要烤的時候才現殺啊 鮮度真的有差鹹豬肉 很下飯啊!!白灼蝦 說真的......到這裡我已經超飽了==宮保雞腿 雖然炒得比較濕 但是味道很不錯 我們一下就吃完了鲭魚
魯肉飯就放在餐廳旁邊自行取用
自己舀魯肉來吃的感覺超爽的XD
紅糟肉 其實我沒有特別愛紅糟的味道 所以這個肉我覺得普通
鹹豬肉 很下飯啊!!
白灼蝦 說真的......到這裡我已經超飽了==
宮保雞腿 雖然炒得比較濕 但是味道很不錯 我們一下就吃完了
鲭魚一夜干 我的媽還來啊>< 真的吃不下了啊 份量真的超多
一行來花蓮玩的朋友吃的超滿意的 份量真的超多飽到不行啊!!! 而且一人只要225元 C/P值真的超高啊 魯肉飯又是無限暢飲 重點是非常正點的魯肉飯 如果他可以單點魯肉飯 我也願意來吃!! 不過他們店內人手不多 有時清桌上菜會比較慢一點 大家體諒一下 另外他們位置不多 而且附近不好停車 大家要注意唷 建議訂位 因為烤魚需要40分鐘啊 蠻久的 但這家真的是很值得推薦的一家店!
在FB粉絲頁有網友跟我介紹這家 今天就去試看看這邊是專賣便當和烤魚 沒有內用的地方鹹豬肉魯肉飯便當(55)喔喔喔!!!!鹹豬肉好多片喔!!!!! 還有4菜跟淋魯肉 55塊超划算阿魯肉淋的很多 他的魯肉還蠻不錯的 順口 沒有怪味洋蔥和高麗菜一起炒 第一次這樣吃 喔!? 很好吃ㄟ!!! 老闆的炒功真好 熟度剛好之外 還帶有一點焦香味(鍋氣) 雖然只是配菜 但是我很喜歡!!!!!他的鹹豬肉是全瘦的 很不錯 有一些超肥 我不喜歡 不說了 先吃吃看 喔喔喔!! 這個很讚!!!! 他的香料用的非常好阿 不會死鹹 整塊都有入味 不會很乾 很好吃ㄟ這個 這個可以把很多店的鹹豬肉比下去ㄟ 厲害!!
在FB粉絲頁有網友跟我介紹這家 今天就去試看看
這邊是專賣便當和烤魚 沒有內用的地方