2016-10-12
古拉爵義式餐廳算是蠻有名的在彰化也開了一間.我們也帶著新奇探索的態度去嚐鮮了一下點餐方式比較其它的餐廳有點不同有午餐菜單.晚餐菜單.(主餐價格加$90.$120.$150)就有不同等級的餐點組合雙人套餐.派對套餐.又分為羅馬饗宴3人享用.古拉爵派對4人享用.拿坡里派對5~6人享用對於點餐方式覺得不懂得話.可跟我們一樣點個古拉爵派對(4人用餐)總共有19樣料理我們是有事先訂位.一到跟服務人員講一下就會帶位了這年頭吃飯就是要先訂位.否則就是要靠運氣了服務人員是建議我們4人點古拉爵派對比較划算.所以呢!就點了開胃料理11選4韓式辣味牛肉手捲用萵苣捲起微甜辣椒醬和香煎牛肉 和風香酥鮮魚淡淡的起士味麵衣清脆爽口香煎雞肉佐義大利葡萄醋嫩煎雞肉淋上義大利葡萄醋,與綠橡萵苣一起享用,香醇開胃明太子馬鈴薯焗烤鱈魚卵結合白醬和鬆軟奶香馬鈴薯,典型和風西式乳酪焗烤料理 烏賊墨扁麵雖然看起來黑黑的很來勁.不過味道偏淡一點墨魚倒是有新鮮比薩有十幾種口味可選..我們選了海鮮青醬因為吃義式的時候都喜歡來點青醬口味.是對它的獨愛吧~ 松露風野菇起士燉飯帕馬森起士瓦片當配角.飯是主角.只能說兩者相輔相成.再搭著菇的味道
古拉爵義式餐廳算是蠻有名的
在彰化也開了一間.
我們也帶著新奇探索的態度去嚐鮮了一下
點餐方式比較其它的餐廳有點不同
對於點餐方式覺得不懂得話.
可跟我們一樣點個古拉爵派對(4人用餐)
總共有19樣料理
我們是有事先訂位.一到跟服務人員講一下就會帶位了
這年頭吃飯就是要先訂位.否則就是要靠運氣了 服務人員是建議我們4人點古拉爵派對比較划算.所以呢!就點了
開胃料理11選4 韓式辣味牛肉手捲
用萵苣捲起微甜辣椒醬和香煎牛肉
和風香酥鮮魚
淡淡的起士味麵衣清脆爽口 香煎雞肉佐義大利葡萄醋
嫩煎雞肉淋上義大利葡萄醋,與綠橡萵苣一起享用,香醇開胃 明太子馬鈴薯焗烤
鱈魚卵結合白醬和鬆軟奶香馬鈴薯,典型和風西式乳酪焗烤料理
烏賊墨扁麵
雖然看起來黑黑的很來勁.不過味道偏淡一點
墨魚倒是有新鮮 比薩有十幾種口味可選..我們選了海鮮青醬
因為吃義式的時候都喜歡來點青醬口味.是對它的獨愛吧~
松露風野菇起士燉飯
帕馬森起士瓦片當配角.飯是主角.只能說兩者相輔相成.
再搭著菇的味道.吃起來很對味 經典料理迷迭香白酒奶油蛤犡
有鮮! 蛤蜊原汁原味饗宴~ 香草奶油烤田螺
這道在西餐的話是屬於前菜.每吃西餐有這道必點
田螺加上焗烤吃到嘴裡就是美味 匈牙利牛肉湯-大湯(一份)
蔬菜的香甜與柔嫩牛肉的精華
可惜的是有點涼.應該是大碗的關係.保溫效果不是很好 飲料相當多樣.都看得眼花撩亂了
吃完餐點.跟著就是喝著飲料聊天了. 可爾必思檸檬蘇打 冰焦糖奶茶 冰繽紛水果茶 綜合莓果優格 提拉米蘇
馬士卡芬搭提拉米蘇 核桃布朗尼
布朗尼是屬於口感紮實. 輕乳酪蛋糕
輕軟柔和微潤口感.小巧可口. 馬士卡芬冰淇淋鮮果杯
冰淇淋好吃 古拉爵是一間連鎖的店家.因為它餐飲相當豐富.
許多上班族.或者朋友聚餐都會喜歡這裡
不管是要派對餐.雙人套餐.等等....通通有