這間桃囍Cafe'是朋友介紹的,說是要介紹給我彰化好吃環境又優美的早午餐店,其實我也是彰化人阿QAQ 只不過真的太不常回家,對我來說,高雄台南都比彰化熟悉多了(這樣還真是不太好XD) 一進入店裡,發現這間店不大,但懂得運用裝潢、設計,讓整間店看起來大很多,一些插畫式的裝潢,總讓人忍不住會心一笑說到插畫,其實我最愛的是牆壁上的時鐘,用畫的真的很特別,但他真的會動喔!既是裝潢又兼具實用性,真的很棒,我也想在家自己畫一個了XD 菜單,這裡的大多是套餐組合,都有附贈沙拉、濃湯、飲料、手做漬物,附贈的飲料是桂花釀梅汁,如果想換其他飲料的話,可以折抵80元 我點的是桃囍自製燒肉/法國球,右上角的是沙拉跟濃湯,右下角是漬物(青木瓜)以一份套餐160元的價位來講,不算太貴,也不算太便宜XD我先嘗了一口燒肉,軟嫩不老,跟看起來的不太一樣耶XD原本以為很難咬的,結果很好入口,我的法國球我就沒把肉跟蛋放上去了,因為怕太大,不方便食用不過不愧是叫法國球,真的很符合法國麵包的特性,外酥脆,內鬆軟加上蔬菜的鮮甜,還有蜂蜜芥末的滋味,蠻爽口的我的飲料沒有換購其他,因為沒來過,當然要嘗嘗他們的招牌桂花釀梅汁了有著梅子

一些插畫式的裝潢,總讓人忍不住會心一笑

既是裝潢又兼具實用性,真的很棒,我也想在家自己畫一個了XD

以一份套餐160元的價位來講,不算太貴,也不算太便宜XD

我先嘗了一口燒肉,軟嫩不老,跟看起來的不太一樣耶XD

原本以為很難咬的,結果很好入口,

我的法國球我就沒把肉跟蛋放上去了,因為怕太大,不方便食用

加上蔬菜的鮮甜,還有蜂蜜芥末的滋味,蠻爽口的

有著梅子酸酸甜甜的特性,加上桂花獨特的香味,我覺得這才應該是加價購的飲料

太特別又好喝了!
朋友點的起司磨菇雞肉薄餅套餐,因為套餐內容都一樣,就只拍了薄餅了

因為朋友太小鳥胃,於是我忍不住分了一片來吃吃看XD

裡面夾著起司、磨菇跟雞肉,其實吃起來超級像義式的薄皮披薩,但不同的是,

義式薄皮披薩吃起來餅皮是脆的,這個薄餅吃起來是Q的,而且將餡料夾在裡面,比較能封住食物的原味,更能吃到食物的原始風味

小小的一間店,讓我充滿了大大的驚喜,第一次在彰化遇到CP值頗高的一間店,我已經預約好下次回家光顧的時間了XD

桃囍Cafe'

地址:彰化市仁愛路33號

電話:04-7229202

營業時間:周一~周日 09:00~17:00

2014-10-18
$175 (其他)
  • 桂花釀梅汁
  • 起司磨菇雞肉薄餅