3月31日這天,我早上告訴ZH我等等要自己去尋鹿坐坐,他竟然很三八的吵著說他也要跟!hehe還要特地從豐原搭車過來欸= =後來他很開心的告訴我,如果沒有過來一定會後悔。這裡的空間設計是由ALLO負責的。隨然和ALLO ART有截然不同的感覺,但還是能感覺到那樣的空間氛圍。 就位於easy pizza旁,也是同一個老闆開的唷!好有想法的一群人! 吧檯一隅喜歡有吧檯的感覺,有時只有一個人到咖啡廳坐坐可以待在吧檯那和他們聊聊天。在這裡可以看到很多麋鹿的蹤影,超級可愛店門口,可以坐在外面的位置 二樓的座位區 杯子用的是會搖搖晃晃的那種,之前蔡蔡也有買一個給我,超級可愛的拉[ menu ]很精心製作的菜單,很像童話故事書一樣,有機彩色蛋沙拉三明治|$120 超強,我喜歡烤的剛剛好麵包,餐送到的時候,我們忙著拍照聊天,所以他已經有點冷了,但是,我一咬下去馬上露出好開心的表情,也太好吃太剛剛好了吧!!是竹炭土司,裡頭的蛋沙拉馬鈴薯切的有點太大塊,其他的都好棒燻牛肉軟法起司麵包|$140 最喜歡這種麵包了,上面有一點點乳酪香氣,裡頭好有層次唷!起司,牛肉,蕃茄,生菜每份餐點都會附蔬菜棒,墨西哥脆

hehe還要特地從豐原搭車過來欸= =

後來他很開心的告訴我,如果沒有過來一定會後悔。

這裡的空間設計是由ALLO負責的。

吧檯一隅

在這裡可以看到很多麋鹿的蹤影,超級可愛
店門口,可以坐在外面的位置

二樓的座位區

很精心製作的菜單,很像童話故事書一樣,
有機彩色蛋沙拉三明治|$120

是竹炭土司,裡頭的蛋沙拉馬鈴薯切的有點太大塊,其他的都好棒

燻牛肉軟法起司麵包|$140
最喜歡這種麵包了,上面有一點點乳酪香氣,裡頭好有層次唷!

起司,牛肉,蕃茄,生菜

每份餐點都會附蔬菜棒,墨西哥脆餅,只是沒有附沙拉醬生吃有點不習慣

英式奶茶|$150
因為剛好下去跟店員聊天,他就順便問我們要喝什麼茶葉

ZH選擇伯爵!

奶香味好足,上面也有奶泡!!!!

杯子真的好喜歡唷!!!

是兩層的那種~~~

香濃可可|$140
每次看到美麗的拉花就先覺得一定好好喝

正所謂色香味俱全嘛~

就是很巧克力囉!很剛好不會太甜!

但是還是好想念目覺的巧克力牛奶唷!他們的太強了拉!!!!

隨然都是輕食類的食物,但吃完還是飽的站不起來hehehe

剛好對面就是家樂福,就到哪裡逛逛。

今天在尋鹿打卡後,詢問度好高,好多人問是在哪裡。

hehehe他們網路行銷很少,根本就靠ALLO他們在打知名度

但剛感覺就有點快忙不快來了,因為有些人是要兩邊跑!

這裡給人的感覺好舒服,以後三不五十就會過去看看書聊聊天,真的很棒!

二樓的採光滿好的!

我跟子瀚兩人在那裡看了幾本雜誌,聊了好多事!開心!

今天兩人一共花了550元!停車不用錢hehehe因為停在家樂福裡頭!