這天我們來到嘉義一間在地人蠻推薦、整體評價也蠻不錯的蕭老師火雞肉飯,這間蕭老師火雞肉飯人氣很高,用餐時間人潮滿滿,火雞肉便當的配菜選擇很多樣、豐富,可以滿足大多數人的喜好 蕭老師火雞肉飯這裡可以獲得網友好評不斷,我們用餐之後發現在服務、上菜速度、還有份量都是蠻不錯的。但是也有小小缺點,大概就是搶位置這回事,可能就得各憑本事了 入口有感謝食尚玩家、愛玩客團隊曾經採訪,可能過一陣子會感謝我們到此一遊XDDD 店內用餐環境蠻明亮的,整潔程度也不錯,提供冷氣不悶熱 店家的作業區後方,有得獎的紀錄,菜單在這裡有可以看得見 配菜相當多元豐富,在火雞肉飯業界裡面算是少見 蕭老師火雞肉飯的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 點完餐點,就可以在門口的附近拿取餐具來等待餐點上桌 今天一個人的火雞肉大餐,一份火雞肉便當、一份滷白菜、再來一碗紫菜湯,吃完超飽 火雞肉飯套餐,附三樣菜 $60 蕭老師的火雞肉飯,整體上來看我們覺得味道蠻不錯的。火雞肉給的蠻多,香氣也很不錯。配菜多元且豐富,口味上蠻家常的。米飯粒粒分明,但是醬汁賦予的香氣讓人一口接著一口很難停下手

店內用餐環境蠻明亮的,整潔程度也不錯,提供冷氣不悶熱
店家的作業區後方,有得獎的紀錄,菜單在這裡有可以看得見
配菜相當多元豐富,在火雞肉飯業界裡面算是少見

蕭老師火雞肉飯菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
點完餐點,就可以在門口的附近拿取餐具來等待餐點上桌
火雞肉飯套餐,附三樣菜 $60

滷白菜 $30
很大一份耶,蠻推薦來這裡用餐可以點上一份滷白菜來搭配享用。味道上鹹香中帶點鮮甜味,白菜不會過於軟爛、保有清脆口感很下飯
紫菜湯 $15
很清爽的一碗湯,紫菜、蛋花的份量給的很足,價格感受上很平價

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登