相信很多人到嘉義都會慕名而來,點一碗傳說中的砂鍋魚頭,不管是當地人還是觀光客都為之瘋狂的排隊盛況。現在只是下午四點半呢(四點營業)騎樓外的馬路上滿滿都是人一點也不稀奇呀整條騎樓三個大鍋分工,包外帶煮店內用的好不忙碌,一大桶一大桶的新鮮高麗菜跟剛炸起的魚頭,排隊等著下鍋料理 用餐的店面,經過打通後的空間很大,但位子還是遠遠不夠人潮的蜂擁小菜先來,無煙無油超健康^U^都是簡單清燙起來沾醬油膏青菜拼盤$60顏色超漂亮的紫色茄子+翠綠的芹菜.花椰菜.四季豆冷筍沙拉$70哦哦~主角來了!!砂鍋魚頭三人份$260雖然只是一般中等的碗,但是喝完還可以加湯耶!!!不是只加清湯給你,除了魚頭,其他都能加給你喔,超大方>W<特製沙茶湯頭+木耳+豆腐+豆皮+高麗菜味道偏甜也許是因為白菜熬煮與花生粉,真的很好喝。活鰱魚酥炸後泡湯將汁都吸飽了非常入味雞肉飯&滷肉飯$25現在圓環噴水雞已經一碗$45了相比這裡是物美價廉~我們每次到嘉義都會去朝聖喔OUO
相信很多人到嘉義都會慕名而來,點一碗傳說中的砂鍋魚頭,
騎樓外的馬路上滿滿都是人一點也不稀奇呀
小菜先來,無煙無油超健康^U^
都是簡單清燙起來沾醬油膏
青菜拼盤$60
顏色超漂亮的紫色茄子+翠綠的芹菜.花椰菜.四季豆
冷筍沙拉$70
哦哦~主角來了!!
砂鍋魚頭三人份$260
雖然只是一般中等的碗,但是喝完還可以加湯耶!!!
不是只加清湯給你,除了魚頭,其他都能加給你喔,超大方>W<
特製沙茶湯頭+木耳+豆腐+豆皮+高麗菜
雞肉飯&滷肉飯$25
現在圓環噴水雞已經一碗$45了
相比這裡是物美價廉~
我們每次到嘉義都會去朝聖喔OUO