放一張魚頭小山丘嚇死大家哈哈哈~(會被嚇到的應該只有我自己)因為很多朋友及鄉民都很推薦林聰明沙鍋魚頭,所以不吃魚的我也屈服啦~林聰明位於充滿殖民時期風格的建築物裡,好像有點衝突?下午四點多,這些人看起來很在地,是在吃哪一餐?下午茶嗎?沙鍋菜+魚肉 NT$90看到這個讓我想起,國中吃的大滷麵就是那種,有很多東西加進麵裡,看起來「勾勾」,吃起來也「勾勾」講難聽一點,很像「ㄆㄨㄣ」,那可是我國中時期的夢靨阿~不過,這碗比大滷麵的味道好多了!湯酸酸的很好喝,菜、豆皮、豆腐、黑木耳等食材都充分吸收了湯的精華味道也都酸酸的,好吃!我一向不喜歡吃中式料理,加上中午的翁聚德還沒消化,所以其實還有點飽但還是情不自禁吃了好幾口~不過魚我就沒吃到了,聽說很一般!美味程度:★★★☆☆上菜速度:★★★★☆服務態度:★★★☆☆用餐氣氛:★★☆☆☆ 環境整潔:★★★☆☆交通便利:★★☆☆☆價位合理:★★★★☆▼林聰明沙鍋魚頭▼Add:嘉義市東區中正路361號Tel:(05)227-0661Time:16:00~22:00

林聰明位於充滿殖民時期風格的建築物裡,好像有點衝突?
下午四點多,這些人看起來很在地,是在吃哪一餐?下午茶嗎?
沙鍋菜+魚肉 NT$90

看到這個讓我想起,國中吃的大滷麵

講難聽一點,很像「ㄆㄨㄣ」,那可是我國中時期的夢靨阿~

不過,這碗比大滷麵的味道好多了!

味道也都酸酸的,好吃!

但還是情不自禁吃了好幾口~不過魚我就沒吃到了,聽說很一般!

美味程度:★★★☆☆

上菜速度:★★★★☆