1K
下雨天來華泰名品城逛街就對了,不但很好買之外,這邊的特色餐廳也很多,之前就跟姊妹到聚餐,獲得大家好評,今天帶著兒子來採買又發掘了一間很錯吃的拉麵店,就跟JK Studio 義法餐廳在同一層的也是來自日本喔,第一家店在1994年於日本秋田縣開幕,以雞骨湯頭為主打,溫潤的口感深受大家喜愛,台灣也有好幾間分店了呢一開始是被的人潮給吸引,我們的時候已經是過了用餐時刻,外頭還是大排長龍的狀態,愛嘗鮮的媽媽當然要排起來,大概等個15分鐘就輪到我們了,整個排隊動線跟座位安排也很流暢,這裡很多帶小朋友的客群,推著娃車來也可以,店內就有娃娃車的統一擺放空間喔店內的用餐座位蠻多的,每個區塊也都有巧妙地用隔板隔開,像當天都是客滿的的狀態也不會覺得擁擠點餐方式是採用QR CODE掃描點餐,現在很多店家都用這種方式,我覺得很讚耶,可以慢慢考慮想吃什麼,哈哈以雞湯當底的湯頭還調出鹽味、醬油、濃高湯的口味、除了叉燒之外、還有雞排拉麵跟乾拌麵、沾麵,不想吃麵也可以點丼飯跟咖哩飯,一些日式小菜、唐揚雞也都有,老實說選擇蠻多的耶的創立是來自於創始人經歷過食物過敏的苦,進而特別注重食物安全的重要性,堅持用最純正的原料做出美

的創立是來自於創始人經歷過食物過敏的苦,進而特別注重食物安全的重要性,堅持用最純正的原料做出美味道地的餐點,像它們家的麵條都是用最高品質的北海道產春よ戀小麥粉來製作條,完全不含防腐劑和人工色素,湯底也都是自熬,不添加味精就能熬出自然的鮮甜

點餐的時候可以選擇什麼配料要不要加,一上桌就可以感受到雞湯的清澈程度,叉燒也超級大片,他的叉燒是有點咬勁的那種,越嚼越香,配上溏心蛋跟蔥絲就有夠好吃
麵條真的很不賴呢,可以吃到Q度,不會太過爛,每一口還有陣陣小麥香氣

跟上面同款,只是老公點了最基本的

還有醬油口味的,味道就稍微嫌膩一點,我覺得青蔥一定要加耶,小兒子不吃蔥,拉麵少了青蔥其實容易膩,青蔥可以中和湯頭的膩度,加上去層次會比較豐富

我點了一碗迷你叉燒丼,叉燒肉吃起來很像台灣的控肉,但他沒有淋上美乃滋就感覺少了一味,我就愛甜甜鹹鹹的味道咩

炸雞出乎意料的好吃,本來以為是硬脆的唐揚雞口感,但吃起來超級juicy,每一塊也都是去骨又大,裡面的雞肉超嫩口,分量不多,一人一塊就結束了,哈哈
奧特拉麵 Ramen Ultra味道還不錯,因為雞白湯頭比較清香,不像豚骨湯頭容易膩,加上他菜單的選擇性蠻多的,迷你叉燒丼價格也親民,帶小朋友來點一碗給他吃剛剛好,這個set吃下來價格也可以接受,難怪店內很多親子客呢