桃園內壢有家平價的咖啡店,最近在社團內引起注目,哪哪麻也想看看他們的魅力到底在哪裡,挑了個早上,和鴨比媽來場媽媽的早茶約會!店在華勘郵局旁邊,看到郵局就要慢下來囉!不然這低調的店面很容易錯過。蛋糕要到蛋糕櫃挑囉!店家招待的手工餅乾,不甜膩而且很香,杏仁瓦片咬起來相當薄脆香甜。柑橘菊花茶(40元/可回沖)裡面一朵朵菊花開的好美,聞起來清香,味道淡淡的,沒有很濃厚的茶味,配蛋糕剛剛好。草莓慕絲黑森林(120元)上頭和中間夾的慕絲是桑葚口味,酸酸甜甜不會太膩,和巧克力味道很合,店家趁現在桑葚產季製作的,應該也是過了這季節就沒有囉!蛋糕體柔軟綿密,中間夾一層苦甜的巧克力醬,為巧克力蛋糕增添風味,沒想到在這小店可以吃到如此美味的蛋糕,真是太棒了!玫瑰蜜茶(40元/可回沖)這是妞妞獨享的喔!榛果那堤(70元)蘋果派(60元)剛剛櫃檯上擺的蘋果派端到我們眼前啦!原價60元,第一天賣50元^^裡頭包裹新鮮蘋果熬煮的內餡,香甜不膩有甜甜的蘋果香,派皮香酥可口,而且不會太油,若不是鴨比媽點,哪哪麻自己是不會點這道甜點的,果然還是鴨比媽有眼光XD香蕉焦糖比利時鬆餅(65元)哪哪麻覺得他們家的鬆餅比較乾,也沒
桃園內壢有家平價的咖啡店,最近在社團內引起注目,
哪哪麻也想看看他們的魅力到底在哪裡,
挑了個早上,和鴨比媽來場媽媽的早茶約會!
蛋糕要到蛋糕櫃挑囉!
店家招待的手工餅乾,
不甜膩而且很香,杏仁瓦片咬起來相當薄脆香甜。
柑橘菊花茶(40元/可回沖)

裡面一朵朵菊花開的好美,
聞起來清香,味道淡淡的,沒有很濃厚的茶味,配蛋糕剛剛好。
草莓慕絲黑森林(120元)
店家趁現在桑葚產季製作的,應該也是過了這季節就沒有囉!
沒想到在這小店可以吃到如此美味的蛋糕,真是太棒了!
玫瑰蜜茶(40元/可回沖)
這是妞妞獨享的喔!
榛果那堤(70元)
蘋果派(60元)
剛剛櫃檯上擺的蘋果派端到我們眼前啦!
原價60元,第一天賣50元^^

裡頭包裹新鮮蘋果熬煮的內餡,香甜不膩有甜甜的蘋果香,
派皮香酥可口,而且不會太油,
若不是鴨比媽點,哪哪麻自己是不會點這道甜點的,
果然還是鴨比媽有眼光XD
香蕉焦糖比利時鬆餅(65元)
哪哪麻覺得他們家的鬆餅比較乾,也沒有很脆,邊邊比較酥,
口感介於餅乾和麵包中間,仔細咀嚼其實很香,就看各人喜好囉!
Rainbow PaPa
地址:桃園縣中壢市幸福新村3號1樓