*收10%服務費價位:$350/人 等待時間:0分鐘店內氣氛:★★★美味程度:★★★再訪率:★★最近假日總是會想大口喝酒配上重口味的韓式炸雞( 只有最近嗎 XD剛好上禮拜到忠孝復興附近陪朋友弄頭髮,想起這家許多人推薦的“烤頂雞”烤頂雞位於忠孝復興靠近微風廣場那邊從忠孝復興捷運站5號出口,走路3-5分鐘就到了~店面蠻大一家的,經過很容易注意到我們星期日晚上7點多去,店內很多人,但不用排隊~(忘記拍菜單了)菜色種類很多,有分無骨烤雞&帶骨烤雞,除了內用也可以外帶,外帶還有折30元唷!聽說帶骨烤雞比較好吃而且很快就賣光了,果然我們那天去也只剩無骨..口味非常多,但很可惜一個口味都是一大盤,沒有雙拼的選擇像我們兩人去吃的話就只能吃到一種口味CASS 罐裝啤酒($90)店員推薦韓國人都喝CASS 啤酒~當天我身體不舒服,所以沒有喝,不過朋友說蠻好喝的!左邊的醃蘿蔔是每桌都會附的,醃得非常入味味道很清爽,跟烤雞一起吃的話蠻解膩的~水蜜桃果汁($45)很小一罐,很快就喝完了除了水蜜桃果汁外,裡面還有一些椰果~水蜜桃的味道有點人工,而且偏甜不是很喜歡這個味道韓式迷你海苔飯糰($99)總共有8小顆你飯糰

*收10%服務費

價位:$350/人

等待時間:0分鐘

店內氣氛:★★★

美味程度:★★★

再訪率:★★

烤頂雞位於忠孝復興靠近微風廣場那邊

忠孝復興捷運站5號出口,走路3-5分鐘就到了~

店面蠻大一家的,經過很容易注意到

我們星期日晚上7點多去,店內很多人,但不用排隊~

(忘記拍菜單了)

口味非常多,但很可惜一個口味都是一大盤,沒有雙拼的選擇

像我們兩人去吃的話就只能吃到一種口味

CASS 罐裝啤酒($90)

店員推薦韓國人都喝CASS 啤酒~

當天我身體不舒服,所以沒有喝,不過朋友說蠻好喝的!

左邊的醃蘿蔔是每桌都會附的,醃得非常入味

味道很清爽,跟烤雞一起吃的話蠻解膩的~

水蜜桃果汁($45)

很小一罐,很快就喝完了

除了水蜜桃果汁外,裡面還有一些椰果~

水蜜桃的味道有點人工,而且偏甜

不是很喜歡這個味道

韓式迷你海苔飯糰($99)

總共有8小顆你飯糰,外型很可愛

吃起來麻油味很重很香,不過少了點紫菜的香味、飯的口感偏軟爛

不想單吃烤雞的人還是可以點來吃看看~

無骨甘醬烤雞($439)

烤頂雞主打健康低卡的非油炸雞,一盤份量約2-3人份,我們兩個女生點一盤雞跟一盤飯糰差不多~

因為是烤雞,所以外皮沒有像炸雞這麼脆

不過雞肉非常多汁,外面裹的醬汁甜甜辣辣的

算是蠻重口味的,吃多了會膩

搭配啤酒、醃蘿蔔一起吃比較好

最後是環境照~

店內空間很大,座位也很多

晚餐時間幾乎客滿,環境有點吵雜

店家粉絲團還有店內的環景影像,可以更清楚看到店內環境唷~

整體來說我還是比較喜歡韓式炸雞的口感

烤頂雞的肉質雖然不錯,但口味沒有很驚艷又稍膩

而且非常可惜沒有多口味的拼盤,兩個人吃就只能選一種口味 > <

吃完後我又更懷念國父紀念館的Chimac 175

創作者介紹