88樂章婚宴會館剛開幕的時候我有來過一次,當時印象超深刻的!88號樂章婚宴會館在婚宴會場的規劃上有別一般傳統,以親友交誼為重點,因此特別減少1/3的空間,並打造花之圓舞曲 、愛麗絲物語、天空之城、維也納森林四大主題宴會廳,加上炫目華麗的燈光音效,88號樂章婚宴會館絕對是目前最浪漫的婚宴會館,但!今天我們不是來參加喜宴,而是來吃無菜單料理!內湖婚宴會館推薦/網美必拍!絕美拍照場景一踏進88號樂章婚宴會館就給人一種耳目一新的感覺,猶如漫步在歐洲小鎮的浪漫氛圍,隨手即拾,每個角落都是絕佳的拍照景點,以往參加婚宴,除了坐在座位上等婚禮開始外,好像也沒有什麼好去處,88號樂章婚宴會館所打造的歐風小鎮,將歐洲市集、地中海咖啡屋、羅馬音樂噴泉等拍照場景都搬進會館之中,讓賓客們可以盡情拍網美照近期covid-19的關係,結婚或是大型聚餐變少,88樂章婚宴會館有鑑於此,特別推出無菜單料理,而且消費門檻超低,只要5人以上即可預訂,一人最低只要800元起,最棒的是用餐空間皆為包廂,會依照用餐人數開放廳別內湖最強無菜單料理,超狂生猛海鮮饗宴800元起!時令鮮魚二吃拼第一道就很重量級!88樂章婚宴會館無菜單

內湖婚宴會館推薦/網美必拍!絕美拍照場景

內湖最強無菜單料理,超狂生猛海鮮饗宴800元起!
時令鮮魚二吃拼

第一道就很重量級!88樂章婚宴會館無菜單料理會根據時令魚種來進貨料理,像今天是野生迦納魚,也就是日本俗稱的『真鯛』,是相當高級的魚種,第一吃是以生魚片做呈現,野生迦納魚生魚片潔白透亮,肉質細嫩緊實,帶有一股清香

除了野生迦納魚生魚片外,還附上芥末章魚與蜜汁魚乾,另外冷盤部分還有用蓮霧做的創意菜,蓮霧放上鮮奶油跟鵝肝,蓮霧水嫩多汁,加上濃郁軟綿的鵝肝,超棒!

柴香干貝鮮糕渣

使用北海道生食級大干貝,表面微微炙燒,增加干貝海味香氣,佐以宜蘭著名『糕渣』淋上特製濃醇醬汁,清雅和風滋味層次多元且豐富,糕渣也是自製是以新鮮蝦仁剁成泥,熬煮成漿再油炸,外酥內軟,充滿濃郁高湯氣息

上湯奶油焗旭蟹佐義粉

特選碩大肉質豐富的旭蟹,以清爽的奶油醬汁燉煮,旭蟹肉質鮮嫩多汁,且吸飽了奶油醬汁濃醇的風味,下面還有義大利麵,義大利麵吸收了醬汁的濃郁風味及旭蟹的鮮香,口感精緻且很有飽足感

特製香郁炸軟絲

選用肉質厚實的大軟絲,裹上特製麵糊酥炸,主廚的火候拿捏恰到好處,不僅保留了軟絲本身豐富的肉汁及Q嫩口感,外層的酥皮更賦予這道炸軟絲多層次的味覺感受,這道真的有夠好吃!

竹笙羊肚菌燉子排(位上)

竹笙羊肚菌燉子排是位上菜湯品,小盅呈現格外精緻,羊肚菌在歐美可是超級食物的代表,不僅鮮味十足,也富有極高的營養價值,搭配同為菌菇中的極品竹笙,鮮上加鮮,光是喝湯就超滿足了!

陶板鹽燒大蝦

大草蝦用鹽焗的料理手法,能吃到大草蝦天然的鮮甜味,肉質非常的緊實有彈性,淡淡的海鹽帶出草蝦的甜,令人吮指回味,連頭部的蝦膏一點一滴的也不放過,這草蝦真是鮮甜極了!

東坡肉時蔬

特別選用肥瘦比例完美的整塊五花肉,用大火蒸煮至一小時再放入主廚特製醬汁滷製,滷製出外表油亮、入口即化的東坡肉!

吃的時候不妨搭配酥香的繼光餅一起享用,繼光餅的外型也很像一個錢包,將豐滿的東坡肉夾入刈包,也有錢包豐滿的吉祥涵義,東坡肉香氣十足,肥而不膩入口即化,不管是搭配繼光餅真是一絕!

鹽烤時令海上鮮

野生迦納魚二吃之一,一吃生魚片,二吃則是鹽烤呈現,肉質看起來相當肥美,抹上薄鹽燒烤的野生迦納魚,魚鮮甜味封鎖在厚實的魚身中,烤工一流,外層帶著些許的焦香,下筷夾開,雪白柔嫩的魚肉立現,微微的鹽味帶出魚肉的鮮甜

畢竟本體專長就是婚宴菜,料理品質精緻度完勝許多無菜單餐廳,而且88樂章婚宴會館無菜單料理會根據當季時令來選擇料理的食材,所以都可以吃到最當季盛產食材,每一次都可以帶給顧客截然不同的美食饗宴,客人們也可以提供自己喜好跟主廚商量菜色,而且用餐環境都是大包廂,私密感也夠,想要吃好又不傷荷包,88樂章婚宴會館是很棒的選擇唷!