台北燒肉推薦,自從在新竹吃過一次老井極上燒肉就一直忘不了那JUICY的滋味,台北分店一開當然要來吃一波,台中起家超夯的老井極上燒肉台北信義店就位在信義區的Att valley,就跟一蘭拉麵台灣台北本店是同一棟,老井極上燒肉位在B1,搭乘捷運就在捷運市政府站下車,從3號出口走過來,開車過來也很方便,直接停宏泰交易二號廣場停車場走上來就會到老井極上燒肉 台北信義店|菜色這裡是採用QR CODE點餐,總共7種套餐可以選,最頂的是全和牛套餐,相同級別套餐台北店的價格都比其他店貴一咪咪,這裡是有點半自助自烤的方式,太好的肉還是建議去吃專人幫烤的店比較不會搞砸,哈哈,所以我們就選了第二等級的御品老井套餐,裡面包含必吃的1CM牛舌,吃過的都說讚另外,再額外升級主餐、湯品、海鮮都可以加價升級其他風味,我們最後結帳金額是4446元,2個人吃真的可以吃很飽,我們是4人分成兩單點,我順便把妹妹那單加價的品項拍給大家分享老井極上燒肉 台北信義店從中午11點營業到凌晨1點,從中餐到宵夜任何時段都可以過來飽餐一頓,人潮的話真的還是很多,現場候位也有提供位置可以等候,建議還是要提前訂位比較保險老井極上燒肉 台北信義

老井極上燒肉 台北信義店|菜色

老井極上燒肉 台北信義店|環境
店內空間算是寬敞,跟新竹和台中老井比起來是沒那麼壯觀,哈,桌數安排很密集,但每個位置都很大桌,所以也不覺得擁擠

老井極上燒肉 台北信義店|菜色
台中上來的燒肉一開都會奉上雞湯讓你暖暖胃,老井的雞湯認真好喝,我們這一桌就續了3壺,哈哈,都是免費喝到飽的喔

醬汁有燒肉醬汁、檸檬汁、昆布鹽

白桃醋飲是一整壺的很解膩,可以無限續加

老井主廚沙拉
沙拉真的很好吃,生菜都很清脆,我覺得上面的米果加的非常棒,脆脆的吃起來很有層次

小菜有紫薯地瓜泥、蔥鹽牛舌、泡菜,也都是可以無限續加

海膽壽司的份量也給得很足,一口塞彭派海味在嘴裡蹦出來
松露和牛炙壽司入口即化,那油脂到現在還在回味

妹妹那桌點了鮭魚炙壽司,烤到微微焦香,油脂也很夠呢
另一個落葉歸根名字非常夢幻,鮭魚塊搭配鮭魚卵包在米餅裡,很像日式高檔料理會出現的餐點呢

肉肉們上桌啦,服務人員會解說要烤多久,和牛部分會有專人幫忙烤,如果有任何不會考的問題都可以直接問喔

日本A5和牛鯉魚管櫛瓜
鯉魚管就是牛隻外側後腿肉,口感比較像菲力牛排,吃起來不會太油膩,肉感偏紮實一點

安格斯精選手切牛小排
我自己偏向喜歡油一點的肉肉,牛小排我就超愛,烤起來這個色澤真的是油亮到不要不要的,搭配點昆布鹽就好好吃,挖上一口白飯搭配美味

老井認真1cm厚切牛舌
平常不吃牛舌的我們,吃過一次老井極上的1公分牛舌就被圈粉,牛舌我就請服務人員幫我們烤,我可不想烤砸咩

天兒啊~看看著微焦的花紋滲出滿滿油脂,一口咬下脆中帶嫩,連第一次吃老井的妹妹都覺得牛舌太威啦~

飲料就挺大杯的,喝不夠的話,就喝白桃醋飲補一下

海味鮮蛤粥
主餐部分我們升級成海味鮮蛤洲,蛤蜊配上鮮味滿滿的粥還真的不錯吃,旁邊有附油條,但我們忘了加

妹妹升級成豪華蒜蓉龍蝦時鍋釜飯,服務人員還會現場幫你拌飯,分裝成兩碗,服務非常周到

釜飯也很夠味,上面小小的魚卵增添波滋波滋的口感,每一口都好香

日本A5和牛拼盤
裏頭有日本A5和牛雪花磚、A5雪花和牛片面燒、A5和牛腰瘦姬,和牛都有代烤

日本A5和牛雪花磚烤好後很像骰子牛,一口咬下肉汁都噴出來,帶點嫩筋,要不是今天開車,絕對要配給口啤酒才過癮啦

A5雪花和牛片面燒烤3~5秒就能品嘗,油嫩油嫩的,直接順著喉嚨滑下去,歐謀~爽啊

和牛部分真的都很不錯,豐富的牛肉風味跟油花,不喜歡吃太油的人可能會覺得膩,但我就愛~

老井特選大草蝦、紋甲花枝片、日本生食級大干貝
海鮮部分也是可以幫忙代烤,花枝片脆脆的好吃

蝦子還會幫你剝殼排成愛心形狀,是不是好浪漫~

這是妹妹點的什麼生蠔的…..真的要很愛吃海鮮的人才有辦法勝任,哈

POLS冰淇淋
甜點我很愛POLS冰淇淋,是來自北歐的冰淇淋品牌,今天是巧克力口味,非常濃郁

井緻烤布蕾
布蕾也是它們家的招牌,脆脆的焦糖增添層次口感

這次趁著老公生日來大飽口福,當月壽星憑証件還打9折,感覺還蠻划算的,這次再訪老井極上燒肉還是覺得很好吃,配餐的樣式很多,吃到最後也不會膩,雞湯喝了好幾罐也是賺到,北部人不用再跑去台中新竹吃,台北店還不趕快來吃一波~
CP值
用餐方式