2024-10-30
服務態度極差,這家餐廳的食物質量完全不符合預期,根本不值得花這麼多錢來用餐。首先,服務人員的態度讓人感到非常不舒服,尤其是那位年輕的男侍應,似乎對顧客的需求毫不在意,甚至在上菜時表現得非常不專業,讓我感到被忽視。其次,食物的質量令人失望。所謂的高檔料理完全沒有呈現出應有的水準,菜品的擺盤隨意,份量也不均,讓我感到非常不滿。廚師完全是學徒級,連整個甜點都可以整破,還要將破的給我。全餐都是這樣,完全感受到性別不友善的態度。更糟糕的是,餐廳的環境也不如預期,桌子之間的距離過於狹窄,讓人感到不自在。整體氛圍讓人感到壓迫。我原本期待能在這裡享受一頓美好的鐵板燒,但最終卻讓我感到失望透頂。這樣的食物和有服務根本不值得花費這麼多錢,未來我絕對不會再光顧這家餐廳,也不會推薦給其他人。如果你們想要一個愉快的用餐體驗,建議還是選擇其他地方,這裡真的不值得花$2000來吃。