2013-07-30 68 瀏覽
周一中午有素食菜單。其實選擇還蠻多的。同事就點了一份素墨西哥蔬菜捲餅。為什麼我說來這裡特別要吃早餐呢? 因為早餐的份量特別豐富,除了本來的飲料,還會有水果跟果汁。當然,味道也挺好吃的。可能是因為蔬菜的種類很多,所以沒有素食常給人的單調感,哈哈。而且蔬菜還蠻新鮮的。雖然沒點素食,但我點的也是蔬菜蛋捲。雖然已經吃了好幾次,但是每次看到整盤端上來,還是會覺得很壯觀。老實說這根本是兩餐的份量了,光是吃法式吐司 (附的鮮奶油跟楓糖漿配起來很棒) 跟薯餅我就飽了,蛋捲當場只能吃幾口而已,不過真的是蠻好吃的。樂子的菜,其實做法都不複雜,材料也不外乎蛋啊,菜啊,起司,薯餅薯條跟漢堡肉等等,但味道是真的很不錯,再次證明只要是食材夠新鮮,原味烹調就很好吃。

菜單
素墨西哥早餐捲餅
而且蔬菜還蠻新鮮的。

雖然沒點素食,但我點的也是蔬菜蛋捲。
菜單
蔬菜蛋捲